みんなのレビューと感想「大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
テンポよくさくさく読み進められるのがいい!貧乏娘が皇太子のお妃候補に選ばれたものの、本人は妃になるよりも官僚になりたいという夢を持っている。
by あひるのあひる-
無料分読みました。王太子の過去の話でテレーゼなのかと思いましたが、実際は脇役だった子が婚約者の座に収まった。テレーゼは騎士とくっつくのかと思いましたが、今のところそんな感じもないです。課金してまでは読まないと思います。
by とみー☆☆-
「大公妃候補だけど、・・・・」というタイトル通りなんですね。
この手のストーリーだと大公妃になるのにあれこれ乗り越えて大公と幸せになりました。
というのが本筋だとおもっていたら
予想外の身近なところに本命がいたので、ある意味がっかりしました。
46話まで読んでもう読まなくていいかな。by さばねこにゃ-
テレーゼが大公様と結ばれなかったのが、すこじ残念😰だけどせめて、ジェイドと結ばれてくれれば面白いと思います!
by とーす-
楽しい
はじまりの感じから主人公が主人公のための話だと思っていたら、途中までの話は結構びっくりする内容でした。
その後はまずまずの内容ですが、読んでいて前向きになれるので、楽しい話だなあと思っています。by みめちょ-
無料で読みました。
人を見下げるとかなんか読んでてイヤな感じがしましたが、主人公が面白いし性格がすごく良い。
また、王子の妃に主人公のテレーザが選ばれるのかお思ったら、女官の方がなってので本当にシンデレラだと思いました。
でも、この先のテレーザの行動が貴族の人達の心など変えてほしい。続き遠読みます。by wakan-
まだ
途中ですが、主人公の明るい性格が好きです。
やはり、暗いより、明るい方が周りにもいい影響を与えてくれると思いました。by 141213-
主人公は、とても素敵なキャラですが、途中からの展開が、、
大公妃になるのかなーって期待をあっけなく裏切られ、
何を楽しみに見るかわからず、みたいな虚無感でいっぱいに。。。by 星先生-
途中までは
他の方も言ってる事ではありますが、本当、途中まではドキドキしながら読んでました。なんか、こーゆー逆転劇は切り口と言うのか斬新というのか?ただ ちょっとモヤァ〜っとしてしまって。
by まこまこ0510-
無料分
64話まで読みました。
続きが気になります。
ジェイドとどうなるのか…女官としては…と。
また、読ませていただきます。by まよ。-