- 女性漫画週間70位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
ヒロインが賢い!
ヒロイン、オパールが賢くて、優しくて感心してしまいます。ヒューバットはなかなか気づかず、気づいた時には遅く、それはそれで気の毒でした笑
by ミーーーーーーーーーーー-
元気!
ヒロインが悪くないのに、なんだかモヤモヤした始まりで...読むのをやめようかと思いましたが、メンタル強めなポジティブヒロインに引き込まれて続きを読んでしまいました!
by もちたこ-
面白いです
最初は主人公に対する不当な扱いがキツくてイライラしますが、主人公がたくましくてカッコよくてついつい課金してしまいました。
by すでに使われすぎ-
面白いんだけれど…
迎えにきたクロードとのやり取りのなかで、少しお嬢様が頑固過ぎるなと思いました。素直に嬉しいありがとうで良かったのでは。ダメよ、嫌よ、私より相応しい相手と…って、せっかく迎えにきてくれたクロードに対しての言葉や態度が読んでいて少し気持ちよくなかったです…いい女アピールじゃないけど(すみません)
by daiすき-
旦那様は嫌なやつかと思わせておいて本当は主人公を愛していると会う展開かと思いきや、今のところ本当にただの無能な嫌な男です。主人公は聡明で頭の回転が良く今後の展開が気になります。
by zaちゃん-
最後まで よんでください
切ない 展開も 腹正しい展開もあります でも 最後の最後には 貴方も私も待ち望んでいるハッピーエンドが あります楽しみましょう
by 三宅です-
とにかくヒロインには幸せになってほしい
優しくて聡明で頑張り屋さんなヒロインを応援したくなる作品です。
ドロドロとかヒロインが痛い思いをする壮絶ないじめみたいなシーンはないので、安心して読めました。
前を向き続けるヒロインには、絶対に幸せになってほしい…!!by おおかみのなかのひと-
かわいそうになる。
がんばれって言ってあげたく
なりますね。
でもめげないで
頑張ってほしい。
続きが楽しみです。by Aloooo-
別にどうとも印象に残らないおはなしでした。
特に良いところも無く、何が面白いというわけでもないです。一応最後まで読みましたが。by あんみを-
面白い。
続きが気になります。健気だけど強い主人公が良いです。
by 蔵前の旦那-