2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
なんというか。
主人公の周りは。。何というか、使用人も含めて酷い人ばかり。女主人を屋根裏部屋に住まわせて何とも思わないなんて、おかしい。さまざまな逆境に負けず前を向いている主人公を応援しています。続きが気になるー。
by でんででんでん-
今のところ恋愛系は感じない
たんなるシンデレラストーリーではなく、勝ち気の強いお嬢様が奮闘する物語で面白い。ポイント購入して続きを読んでいます。
by もーりーちゃん-
今後が楽しみです
お金目当てで政略結婚をさせられてしまった主人公が、たくましく周りの嫌がらせにも負けずに頑張っている様子がとても頼もしく、今後の展開が楽しみです!
by misamisa-
逞しい女性
悪意のある社交界の噂にも、望まぬ政略結婚にも、冷遇される嫁ぎ先にも腐らず折れず、逆境の中自分にできることをしようとする姿が逞しいです。
主人公はその持ち前の行動力と溌剌さで周囲を巻き込み動かす魅力的なキャラクターです。
彼女には幸せになって欲しいです。by tttuuummm-
とりあえず無料分
読みました。
屋根裏っていくから嫌なママ母が出るのかと思ったら違ったな(笑)
それでも政略結婚だの幼なじみだの、
波乱万丈な人生送らせといて最後はハッピーエンドって?
結果より経過を楽しもうじゃないか。
どうハッピーエンドになるか読めるとこまで読むかなby しまっ子-
絵も可愛くて面白い!
よくある身分違いの政略結婚と違い、理由が他にないケースなのと、ヒロインがとても自立していて応援したくなる。
by 快適に生きる金ならある-
おもしろい!
無料分から引き込まれて一気に購入して読んでしまいました!
題材はあるあるな感じですが、話の展開の仕方がとても上手です。by あや926-
途中まで読みましたが、ヒロインが賢く聡明であるのに対し、結婚した公爵がクソすぎて見ててイライラしてくる。こんなヤツ!と思うがヒロインは優しくて、、
by SaaRabi-
暇つぶしにちょうどいい
昔の嫁ぎ先の侍女が訪ねてくるところまで読みました。
うーん?となるとこは少なからずありますがサラサラ読み進められて暇つぶしにちょうどいいです。
この先は課金してまで読もうとは…by みけぼ-
結婚したら屋根裏部屋からスタート
幸せに暮らしていたが散財や横領などある没落寸前のお屋敷に嫁ぐことに。屋根裏部屋から始まる侯爵夫人の奮闘記です。
by 純☆純-