- 女性漫画週間70位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
政略結婚で意にそぐわないとこにお嫁に行ったけど旦那様は素敵な人だった…かと思って読んだら意外にもヒロインは自分で人生を切り開く人でした。前向きなヒロインで読み応えあります
by モンハッチ-
早めのスカッとお願いしたいです。
腹立つ展開が長い…面白いんですが、主人公が不憫すぎるのと、相手みんな陰湿過ぎてイライラ…なので、早めのスカッとがあればいいのになぁと思ってしまいました。でも、絵、綺麗で面白いです!
by イロハル-
人質のような結婚だけど
お金持ちなら、なんで娘をもっとお金持ちのとこに嫁がせてあげないんだろう?
父親の言葉が絶対!なんだろうけど、好きなクロードと結ばれたかっただろうなーby セブチらぶ-
むかつく
旦那のバカさ加減にとてもむかつく💢💢なんて、能無しなんでしょう!これから天使の悪行が明かされると思うとセイセイする!
by もくもく333-
いい意味で想像と違った!
絵が可愛いなぁと思って読み始めました。シンデレラストーリーかな?と勝手に想像していたけど、むしろ逆!いい意味で期待を裏切られました!
by haru.run-
悪役がすごい
この主人公の嫁ぎ先のキャラクター達の態度が悪過ぎて、人格に障害があるといか、ついついはまり込んでしまう酷さです。主人公の快進撃を期待します。
by ぽんさくりん-
無料分があったので読んでみました。
あまり好きな感じじゃなかったので、続きを読みたいと思えなかったです。by アルフォンスMimo-
妬みはこわい!
ありもしないことを噂話にして広め、他人の人生をメチャメチャにしてしまう。あり得ないようなことがあるんですね。まるでいじめですよね。こんなに賢くて優しさに溢れているのに!
by reiちゃん-
主人公が芯のある女性
ヒューバートの態度にイライラがとまりませんでした。辛い状況の中でも強く立派な女性の主人公には拍手です。主人公には幸せになって欲しい。
by ずーみき-
まず
まずイラストの美しさに惹かれました!
表紙のピンクのドレスも綺麗
ヒロインもとても魅力的なので続きが気になる!by Saaya1235-