2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
絵が可愛らしい
表紙に惹かれて読みはじめました。話はまだあまり入ってこないのですがもう少し読み進めたいと思います。ヒロインはなかなかしっかりした賢い女性のようです。
by いちごロック-
無料分読みました。
絵も綺麗だし読みやすかった。
けど私には課金するほどの魅力を感じられなかった…
続きはちょっと気になるけど、とりあえず一旦ここまでで。by ちゅけちゅ-
かわいい
絵柄がかわいくて読んでみました!
内容はまだ最初だからなんともいえないけどこれからどんな展開になっていくのかきになります!by akintyo-
オパールかっこいい
ある事件をきっかけに社交界でよからぬ噂ばかりたてられて、嫌な政略結婚を迫られる。政略結婚した相手は本当に無能な馬鹿でオパールを追い詰める。オパールはとにかく優秀で貧乏公爵家を見事立て直していくストーリーはスカッとする!でもあれだけ天使って言ってた女から、オパールに乗り換えようとするヒューバートはやっぱり馬鹿だなって思うけど、バシッと振られてマシな男になったみたいでよかった!
by るるるんた-
逆境にあるけれど、負けず嫌いの主人公オパールを応援したくなる物語。絵が綺麗で可愛く、読みすめたくなる。
by 赤色のチューリップ-
違う意味で面白い
かっこいいとか、キュンとするような恋愛話が読みたかったので期待はずれですが、これはこれで面白いです。
by 楽しいことしたい-
公爵夫人がカッコいい♡
強く賢い公爵夫人がカッコ良くてスッキリしますが、公爵はじめ執事やメイドが嫌な人間過ぎて気分が悪くなります…
by ちょこちょこれいと-
さくさくーと読めます。
よくある話だけど、それゆえ安心感があります。
絵柄も可愛い。
幼い頃からずっと…ってのはむずキュンポイントですby きゆゆき-
公爵アホすぎないか?
まだ途中ではありますが、聡明な妻に対し、なんでこんなアホな旦那なんだ。邪悪な天使?も早く暴かれて欲しいけど、この夫婦はおそらく通じあうのよね?なんか旦那をもっとかっこいい人にしてほしいなぁ
by おにぎり名人-
領地経営に乗り出すヒロイン
不遇あるいはワケありのヒロインが、歓迎されない結婚をして、自らの才覚や気立てで次第に受け入れられていく…っていう筋立てってこんなにたくさんあるものなのか…もはや定番と言っていいくらいの筋立てだと思いますが、ヒロインが領地経営に乗り出すあたりは興味深いですね。後は毒々しいステラの存在が利いています。ぜひ、鼻を明かすのを見たいところです!
by Smama-