2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
こういう強い女性になりたい
嫁いだ先で困難にもめげず、領地の人々の生活を考えて行動できる主人公。
自分も会社でこういう考え方をしていきたいなと読んでて思いました。by 買物袋-
最終
今配信されている最終まで読みました。鉄道のは、多分あの幼なじみ?旦那様は、本当の夫婦にって…続きめっちゃ気になる!どう答えるのか!本当のって、事は子供作ってって事よね。気になる
by 1298-
初期は辛くとも必ず乗り越える!
触れたものを金に変えると言われるホロウェイ伯爵家の令嬢オパールが、様々な困難が待ち受けるワケ有り婚をします。
旦那はお花畑脳で領地経営能力ゼロ。
血の繋がらない寄生虫の娘を屋敷に住まわせているタチの悪さよ。
全館人員が敵、そんな中、離婚を決意すると共に領地を立て直すべく奮闘するオパールを応援します。by 今日のワンコ-
早く!早く!痛い目を見ればいいのに!!と思いながら読む漫画です!
ヒューバートも天使も意味がわかりません!ほんと早くスッキリさせて!by 鯉250-
じっくり読むと面白い
なかなかヒロインはハッピーになりませんが、これはいずれ訪れる大逆転の布石かなと思って、先を楽しみに読んでいます。アホなダンナサイドは本当に読んでいても腹が立ちますが、聡明なヒロインには惹かれます。
by tamacih-
読む価値ありー
戦う女亭主!
頭も良い!性格も良い!
顔もいい!
現実を忘れてよみこめる漫画です^ ^
仕事で嫌な事あったら
読むといいですby ああああああははははは-
物凄く面白いです!最初から読んでいると、どんどん引き込まれます。とにかくあの男は馬鹿過ぎて話になりません!
by 船長、カボチャ-
楽しい!
昔pixivで見てたけど一気に読めるのがいい!
早く続き読みたい!!
強い女の人ってやっぱ好きだなぁ!by 蜉蝣様-
よくある感じのストーリーではあるものの、他の漫画みたいに突然超能力が〜系ではなく主人公の努力や人柄が項をなすようなストーリーなのでおもしろかったです。
by るみにみき-
オパールの芯の強さ、領民を思う優しさ、公爵家を立て直す厳しさ優しさに惚れました。続きが待ち遠しいです。絵もとても綺麗で感情移入しやすいです。
by あんずK-