みんなのレビューと感想「悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
- 55話まで配信中(47~54pt / 話)
小説がめちゃくちゃ面白すぎるので、コミカライズとても嬉しいです!
すごく面白くてよかったです。絵柄が可愛くてすごく良かった。by 雪すずめ- 0
笑えるのが良い。
転生モノとして笑えるドタバタ展開は大好物。
とにかく主人公が番外のため、その世界の常識にあるその他の人達との折合いのつかなさ加減を楽しめるかどうかにかかってくるでしょう。by にしのにし- 0
実は、めちゃコミではなくて他のサイトの無料分で読んだのですが(^^ゞ
面白いお話しでした。
続きが読みたいので、バラで読みやすいめちゃコミで続きを読もうかと現在検討中です。by まつ520- 0
切り口が面白い
切り口が面白い。タイトルで悪役令嬢にレベルって概念あるんだ?って思いつつ読むと、レベル99になった主人公に戦慄する。でもその設定が非常に効いてて失速せずしかもラブコメになっていて面白い。
主人公の子がめっちゃ努力家でちょっとクレイジーで可愛いです!
周りの人たちもいい人が多くて楽しい気分で読めます。by りーかかか- 0
たのしい~。
主人公の表情筋が召されているのに心の中の喜怒哀楽は普通にあってそのギャップがよい。
天然不器用は正義。
ヒロインも良い子で見守ってあげたくなりますね。
ところどころ笑い処があって、それもまたよいです。by 祐羽- 0
さくさく読めて面白い
かわいそうな境遇なんだろうけど、主人公の性格がさっぱりしてぶれないので、心が痛むことなく楽しく読めます。早く続き読みたい
よくあるファンタジー少女漫画版だけど、それなりに楽しめる作品であると感じます。キャラも可愛いので良い感じ?
境遇がエゲツなくかわいそう。
ずっと1人でひたすらレベル上げ。
強くなっても嫌われて…。
早く理解者が現れて欲しい。by 匿名希望- 1