みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ポジティブになれる
見た目可愛いく異性から人気だから、同性に嫉妬され陰口も叩かれるけど常にポジティブなヒロイン白川さん。前向きだからこそメンタルがかなり強い。こんな風に生きれたら人生楽しいと思う。
by 桜餅が食べたい-
メンタル強めと言うか、自分を通してるだけだと思うなあ。自分もどちらかと言うとそうなんで、これが強いとなると自分も強いことになるのか?
by みおp-
自分が大好きな人の話?
確かにメンタル強い!!
こんな人がいても面白いかも。
まあ〰️悪口は言わんけど、仲良くもなれんかな。by daji-
大人の思惑と私の思惑
女性はいろいろ大人になると気難しくなって、まわりを見ながら自分がとる行動を考えていく、気を使いますね。
by bclレイチェル-
レビューが興味深い
白川さんの漫画、時々見かけるたびにチラチラ読んでいました。
いいこと言うなー、スッキリするわーと思ってました。
その感想は今も変わらずですが、こちらのレビューを見て皆さんそれぞれの感じ方も知れて良かったです。
なるほどと思うこともありました。また見方を変えて読むのもおもしろそうです。by 虎龍koron-
読みやすい
一話ごとの読み切りなので、なんとなーく元気がほしい・明るい何かがほしいという時に読んでいます。
自分が基本的にローテンションな人間なので、元気!可愛い!ポジティブ!な白川さんが眩しすぎたりもして、途中で離脱するかと思いましたが、短編漫画なこともあり楽しく読めています。
自分もこういう考えができればいいな、と新たな発見もあったり。
どうするか、どう思うかは自分が決める、というような言葉が出てくるので、単純に「メンタル強め」というより、しっかりブレない自分を持っているということで、それが大事なのかなと思います。by 人それぞれ-
可愛い
白川さんも可愛いけど、周りの友だちも可愛い。ただ、今のところ美容や話し方の勉強、努力の話で、仕事のスキルの向上の努力には話題がいかないのが少し残念。
強め
メンタルここまで強くいられるものだろうか…と思いながら読んでいたが、ポジティブなところは評価しようかな
by 青山クイーン-
タイトルからして気になりすぎる。おもしろそうだけど、無料が少なすぎて内容に入り込めないからもう少しほしいな。
by chami2-
ナレーション風の展開で白川さんを見ている感じ
自己肯定を高く持つのはなかなか大変だけど
自分なりの努力をしていて嫌な女に見えない
寧ろ好感モテるなby 鄭允浩-