【ネタバレあり】ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さんのレビューと感想(9ページ目)

面白い!

設定が斬新でおもしろいです。
    ヒロインのウジウジでイラついたりとかのストレスが全く無く読めます!
    そして、登場人物がみんな可愛くて読んでて気分が良いです!

なにこれ!

新しい!解説と実況する恋愛ストーリーのキーマンの王子が、神のおかげでリーゼロッテの可愛さに気づいてくれて良かった!まだ5話だから続きが楽しみです。

新しいパターンですね!転生ものかと思いきや、実況中継で物語り???ゲームと繋がるという…。あと、改めてそうかぁと、真意が伝わりさえすれば、人は間もないのだなぁとおもいました。

小林さんがリーゼロッテを好きなあまり
    自然にテンションが高くなるのは仕方ないけど、
    語りがヒートアップして
    たまに小林さんのノリに疲れてくる…。

でも遠藤くんが落ち着いてる分、
    2人のバランスはいい。

ジークのリアクションが
    たまに面白くて好きです。

ゲームの世界(ジーク)に
    こちらの声がきこえて、
    それを神々の声とカンチガイするのが
    変わった設定だと思いました!

なぜかゲームの中の主人公の王子様と会話できる。実況と解説に分かれてこの先の出来事をどう展開していくのか楽しみ。

かわいいな、おい

とにかくリーゼロッテが可愛すぎる!
    試し読みから入ったけど、ほっぺにチューされたリーゼロッテの反応見て、
    あ、これは読まねば、ってなりました(笑)

なんだこれは

リーゼロッテが可愛すぎて辛いw
    物言いが不器用なだけでめちゃくちゃ優しいし可愛いし王太子ラブだし…今読んでる時点では乙ゲーのヒロインの立ち位置にある子と友情(百合?)エンド迎えそうなくらい仲良くなってて、王太子が嫉妬してる位。王太子、頑張らないと本当に百合エンドしちゃうぞ〜w

リーゼロッテが可愛いしツンデレだしみていてホッコリします。王子もだんだんリーゼロッテの可愛さに気づいてちょっといじわるするとかめっちゃ内容面白いです!読んで絶対楽しいです!!

リーゼロッテのツンデレが可愛すぎてツラいです…笑
    異世界ものですが遠藤さんと小林さんサイドもしっかり描かれているのでどちらも楽しめます

もう最高です!!この角度からダブルで楽しめるなんて!!わたしはどちらかと言うとリアルのふたりの恋愛が好き!どんかん彼女に奮闘する彼!がんばれ!!!