みんなのレビューと感想「ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
オタクかな
ノリが明るくて楽しく読めるのだけど
解説の女の子がちょっとうるさいと言うかオタッキーというか…
王子も神だと思ってしたがってるだけでなんかなぁby ぽっさん- 1
出会ってしまった
まだ途中までしか読めていませんが、異世界モノでも今までのとは違う仕様になっていてめっっっちゃ面白いです。私の中で今1番かもしれません。
by らいれんぎん- 1
まだなにも
実況というのがピンとこないので、まだのめり込むほどではありませんが、皆さんのコメントを読むにつれ、食べず嫌いかもと思い始めました。少しずつまた 読んでいきたいとおもいました。
by かつを昆布干し椎茸- 1
ツンデレ令嬢好きはコレを!
レビューを信じて無料を読み、結果、最新話まで買ってしまいました。プレイヤーの声がゲーム内に聞こえて、ましてや神と思われるなんて。その発想は他にはなかったので面白いです。お話を読むにつれ、現実界の主人公と同じようにリーゼロッテ嬢が可愛くなってきて。早く続きが読みたいです。オススメですよ!
by なかなかいーねこ- 1
なにこれ!
新しい!解説と実況する恋愛ストーリーのキーマンの王子が、神のおかげでリーゼロッテの可愛さに気づいてくれて良かった!まだ5話だから続きが楽しみです。
絵も好き!
ゲーム実況しながら、ゲーム世界のストリート展開とか、ついていけるのかっーて不安しかなかったですが、すっかり引き込まれてしまいました。ゲームしない私でも面白いです!
新しいパターンですね!転生ものかと思いきや、実況中継で物語り???ゲームと繋がるという…。あと、改めてそうかぁと、真意が伝わりさえすれば、人は間もないのだなぁとおもいました。
小林さんがリーゼロッテを好きなあまり
自然にテンションが高くなるのは仕方ないけど、
語りがヒートアップして
たまに小林さんのノリに疲れてくる…。
でも遠藤くんが落ち着いてる分、
2人のバランスはいい。
ジークのリアクションが
たまに面白くて好きです。
ゲームの世界(ジーク)に
こちらの声がきこえて、
それを神々の声とカンチガイするのが
変わった設定だと思いました!by ツツピィー- 1
なぜかゲームの中の主人公の王子様と会話できる。実況と解説に分かれてこの先の出来事をどう展開していくのか楽しみ。
面白い。
レビューが高いし気になってました‼️面白そうなので読み始めたら、なかなか笑えました。可愛らしいヒロイン‼️
不器用な感じが可愛い~❗
まだ途中までしか読めてないので、今後が楽しみです‼️by 匿名希望- 1