みんなのレビューと感想「デリシャスブラッド」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

デリシャスブラッド

2.5 評価:2.5 272件

設定は韓国?

設定の国が多分日本ではないので、少し分かりにくい文化設定があり、はじめの頃は読みにくかったですが、やっと読みやすくなってきました。
    多分吸血鬼系なんでしょうが、なかなかその部分ははっきりしないまま進んでます。

よくわからない

読んでも読んでも、どの方校に進んでいくのかわからないまま
    吸血鬼なのかなぁ、くらいで。
    全てのことに必然性が感じられず、女の子は同じような顔だし、
    先を読みたいという気がなくなる。
    残念

by GRAY

面白い!

かなりドキドキします!
    この先どうなっていくのか、正体がどこでわかるのか楽しみです。
    セクシーなのところも良い!

無料分読みました。韓国の作品なので感覚的なところで色々と馴染めないところもありますが、吸血鬼が本当に主人公に惹かれて想っている感じが出てきていてちょうど先が気になるところで無料が終わりました。
    個人的には面白いけど評価が低いのは所々違和感がある為入り込みにくいからなのかもしれませんね。

まだ

まだ少ししか読んでいませんが、この作品を見つけて良かったと思いました。7月になりましたら読んでない分を読ませてもらいますね!

購入はないかな

無料分は読ませていただきました。1話のカフェ店内の絵画を割ってしまうまでは良しとしても、その絵が1億とか引いてしまいました 笑
    オーナー吸血鬼?
    中途半端な感じでのめり込めなかった。

綺麗な

絵が綺麗だなぁという第一印象。しかし、内容がよくわからず。ドラキュラ系なのか?読めばわかるんでしょうが、あまり先が気になるものではないかな。

好きな人は吸血鬼?

カメラマンとして活躍している主人公が
    カフェオーナーと出会い、そこのカフェがどうも異様な様子のカフェだった。オーナーか実は吸血鬼だった所から話が進んで行く。オーナーとの恋物語も気になる。

訳し方かな

自分はとくに韓国マンガに抵抗ありませんし、むしろ絵が上手な方が多いなぁと思っています。ですが、こちらの作品は話の構成がおかしいのか訳し方がおかしいのか読みにくかったです。

絵がきれい

カラーで絵が綺麗です。
    ドラキュラ?もカッコいいですが。
    ストーリーはどうなるのかは、よくわかりません。