みんなのレビューと感想「デリシャスブラッド」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

韓流の物語なのかなと、最初思いました。絵はカラーできれいで読みやすいです。読み進めていけばおもしろくなるかも。
by ゆうひなと-
...
韓国のマンガなのかなぁ?ちょっとわかりにくい内容でした。絵はカラーでみやすかったです。もう少し読んでみようかな?
女子大学生のお話です
彼は不思議な力を使います.チンケなチンピラが登場しますが チンピラが彼女に謝りますから。でも彼は彼女には 不思議な力が
使えません。他の人がおっしゃるように 韓国の方の漫画ですので 言葉がちょと 変なのところがありますね。最後はめでたしめでたしですが なぜ彼の不思議な力が 彼女に効かないのかは わかりませんでした。by 匿名希望-
絵も可愛くてとてもおもしろい!!次が読みたい!ポイント復活したら読みます!!!主人公がとてもかわいいーー
とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいで、なかなか面白い作品だと思います。是非とも続きを読みたいと思います。
先が気になる
無料で読み始めました。イケメンオーナーに簡単には流されない主人公に好感が持てます。これからの展開が楽しみです。
by みかんといちご-
タイトルと絵にひかれて、無料試し読みを読んでみました。
とても読みやすくて面白い作品だと思いました。by 匿名希望-
大学生が一億の借金?そんなことあるわけなかろうが!そもそも韓流なのか?名前的には韓国っぽいし…謎過ぎる。
なんかヴァンパイアなの?っていうイケメンハイスペックオーナーと普通の大学生の女の子が恋愛していくっぽいのですがヴァンパイアの方の事情もまだよくわからないのでもっと読みたいと思いました。
韓国のお話??漫画でもあるんですね。ドラマみたいにはまるのかなー?いまのところはまだそこまでハマる展開にはたどりつけてません。ポイントたまったらこようかな