みんなのレビューと感想「デリシャスブラッド」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料だから

読みました。
    主人公の感情の起伏が異常過ぎて、途中のコマが抜けているの?と思うほど話も急ハンドル。
    絵も雜だし可愛くない。
    お金かけてまで読むものでは無いですね。

うーーん

話の内容もワクワクしないし展開も遅い、登場人物にドキドキもしない。
    表現が日本のものとはちょっと違うので感情移入しにくかったです。
    無料分だけでギブアップです。

見て損した。
    なにこれ、気持ち悪いし、ほんと吐きそうになった。
    漫画のクオリティとか技術とかの前に無理だわ。

設定とかその辺は海外の作家さんなので日本と何か合わないあたりはスルーするとして、絵…自体はイラストとしてみるならまぁ良しなんですが、漫画としてはイラストに吹き出し無理矢理付けたって感じで見辛いですね。
    TOPにおすすめみたいな感じで推してましたが、押すほどか?ってなりました。
    お金払ってまで見たいとは思いませんねー。

無料お試しで読みましたが、なんかよくわからないお話。ドラキュラなの?私は個人的にハマらなかったなぁ…。

日本の作品ではない感じで、韓国?の作品でしょうか?
    なんか、吸血鬼もののファンタジーっぽい話しで、気になりつつ、読んで見ましたが、
    途中までで、無理になりました。
    海外もの?なのか、馴染めず、読み進みにくくなりました。

不思議なはなしで、登場人物にも感情移入できなくて、無料でも読むのがしんどかったです。カラーなのに残念です

読みにくい

話が全く入ってこなくて1話で辞めました。
    喜怒哀楽のスイッチが全く違うので感情移入出来ないし、話も何だか良く読めなくて無料だけど続けて読む気になりませんでした。

他の方のレビューにもあったように、絵もストーリーも稚拙。
    登場人物の性格も日本人には馴染めないくらい喜怒哀楽が激しい。
    日本ではあまり受けないと思うので、韓国で発表されたらもっと評価が上がるかもですよ(^^;;

デリシャスブラッドって美味しい血のことですか?絵も雑だし話もとっ散らかってるしもう読みません。酷すぎます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全61件