みんなのレビューと感想「デリシャスブラッド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

?て感じです。
はっきり言って詰まらない出だしです。画がキレイでも背景も何もマンガとしては違和感しか感じられません。
by 光チャン-
ヒーローが冷血なのが嫌
作者さんが韓国の人?設定が韓国なのが不思議。ヒーローが吸血鬼の設定だけど、無表情でロボットみたい。冷血な感じしか伝わってこない。もう読まないです。
絵が綺麗ですが、続きを読むのか迷っています。ちょっと色で怖い時があります。吸血鬼とは違うようだけど、長生きできそう。
by かずなっち-
なんかよくわからない笑
話のテンポとか内容とか全然引き込まれなくて。私はもう読まないかなぁ。
私には合わない作品でした(汗)by 匿名希望-
自己中な主人公
無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、主人公が自己中!
カフェのオーナーにぶつかった時も、めっちゃ文句言ってたけど、自分が前見てなかったんじゃないのって思うし、それにカフェで店員に許可も取らずに、店内であんなにカメラパシャパシャされたら、店にも他客にも迷惑だし、文句を言われても仕方ない!
それなのに、謝りもしないとは自己中極まりない!!
吸血鬼ものとかけっこう好きだけど、主人公が無理!!by 匿名希望-
うーん、話の内容がいまいち面白くなかったです。絵はまだましですが話はありきたりで、何か読んだことがあるような内容でした。続きはもう読まないかな。
無料ぶんだけ読みましたが、それぞれのキャラ設定が微妙だし、ヒロインが可愛いと思えずにリタイア。途中から登場人物も少なくて手抜きな感じ
日本のマンガではないから どんな感じなんだろうと 読み始めましたが、読みにくい、また‥突然の展開が多く テンポが悪い。コレで60は高い
困った
外国の話ですね?
名前がどうしても馴染まないです。
韓流ドラマもみないからかなあ。
少し変わった設定ですが、ドラキュラ的な話ですよね。by 俯瞰で酸いも甘いも-
ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次第作が読みたいです。by 匿名希望-