【ネタバレあり】デリシャスブラッドのレビューと感想(4ページ目)

購入はないかな

無料分は読ませていただきました。1話のカフェ店内の絵画を割ってしまうまでは良しとしても、その絵が1億とか引いてしまいました 笑
    オーナー吸血鬼?
    中途半端な感じでのめり込めなかった。

何かよくわかんないです。

この作家さんの作品が好きで色々読みましたが、まだ、途中ですが、このストーリーはよくわかりません。吸血鬼?なかなかミステリアスです。

あり得ない設定に怖さしかなかったです。お店の飲み物もそうですが、店内でバシャッバシャッ写真を撮るとか、店の人に断らないとダメでしょー!それに壊した絵画の値段にビックりでした!

韓国のお話??漫画でもあるんですね。ドラマみたいにはまるのかなー?いまのところはまだそこまでハマる展開にはたどりつけてません。ポイントたまったらこようかな

無料だから読んで見たけど

無料だから読んで見たけど、話が全く見えないし、内容もぐちゃぐちゃ?
    いまいちストーリーがよくわからない。多分吸血鬼的なもんなんだろうけど、続き読みたいとは思わないかな。

韓国の?

作家は韓国の方ですか。日本の漫画とはちょっと変わっていますね。間の取り方とか、セリフとか。日本人にはちょっとスローリーな展開に感じますね。

綺麗な

絵が綺麗だなぁという第一印象。しかし、内容がよくわからず。ドラキュラ系なのか?読めばわかるんでしょうが、あまり先が気になるものではないかな。

絵を見て読んでみようかなっと思って読み始めましたが、漫画というよりイラスト。皆さん書かれてるように、イラストに吹き出してがついてるだけでした。

気になる

出先でトラブルにあってしまい、困っていたところにカフェのオーナーさんに助けてもらってそこから色々始まる予感です。今後の展開が楽しみです

ごめんなさい

頑張って、読んでいたのですか、
    よく意味が分かりませんでした。
    吸血鬼かなんかのお話ですか?
    バイトを、一生懸命頑張って、この男の人がカッコいいのは、分かりました。。