みんなのレビューと感想「デリシャスブラッド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話の展開が理解できません。他国の方の作品に多い傾向なのですがこの作品もそうなのかなと思います。画力も登場人物像も内容も薄っぺらです。

なんか変

お店の方が、お客さんに「来い」って言いました?
    そして、謝って起きた事に対して全額弁償?1話目からいきなり疑問ばかりなのは、私だけでしょうか…

なんですか、この話。お試しだけですが、読んでも読んでも内容が入ってこなくてつかめない感じです。課金は無理です。

これは

これは、子供が、描いた漫画?って言うくらい支離滅裂だし画質も悪い。だから全く共感できない。無料分ですら読んだ時間返して欲しい

???

なんだかよく分からないストーリー展開でした。
    主人公の性格?喜怒哀楽の切り替わり方が変な気がします。
    イラストみたいな絵も読みにくかった。

ごめんなさい、頑張りましたが2話で限界です。。。全く話が入って来ない。絵もあまり好みではないのですが、構成がやはり日本人には合っていないのでは?

ざんねん

何の話か分からない、、イケメンオーナーがどうした?学校?バイト?この主人公何?からまったく解決せず オーナーもカフェもワクワクしません

すみません⭐︎一つで

韓国の漫画でしょうか。少し、いやずいぶん読みづらかったです。内容はわかるんですが、いまいちよく入ってこないというか。。。

続きが気にならない

日本の作品ではないからなのか、話が入ってこない、興味がわかないです。
    絵も、私は好きではなかったです。

借金

借金からの繋がり…主人公は莫大な借金を抱えることに…だが借金を作った所が…彼の会社で!しかも彼から体の……これから主人公の行くすえは…

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全61件