みんなのレビューと感想「デリシャスブラッド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白くない
吸血鬼?
なに?
意味がわからない
もう少し読むと面白くなるのかも知れないけど今の所おもしろくない。by 匿名希望- 0
意外な展開
タイトルからして吸血鬼のお話かと思っていたら、現代版の吸血鬼?と思える内容で純愛なのか違うのか分からず、ハラハラする展開が面白かった。
よくある感じか、ない感じか・・
カラーで読みやすいかなと思ったのですが、絵がでっかい?ざっくりしている?よくあるセリフとか設定とか、よくある感じもあるのですが、時々意味が分からなくなったり。不思議な話ですね
よくわからない
よくわからない。まず韓国と言う事はわかった。そしてデリシャスブラッドと言うものが、今大人気の飲み物と言う事はよくわかった。しかしなぜオーナーの一言で人々の態度が一変するのか。韓国の設定でお金が出てくるのでその辺もよく理解できませんでした。
絵は上手い
最近特集も組まれている影響で韓国作家さんの作品をよく見ますが、話の展開がなんでこんなに独りよがりなものが多いのでしょうか?日本では多分デビュー出来ないレベルのものが多いですね。
by 匿名希望の星- 0
ん?
これは一体 プロの漫画家さんが描いてるの?
小学生が描いてるの?
漫画のストーリーが 断片的で驚く。
もっとストーリーを滑らかにしてほしい。by 匿名希望- 1
微妙、、、
なんとなく読み出しましたが、筋が読めず、かといって、ワクワクするわけでもなく。
ひろいかに共感できる部分もないのです。by ワゴウ100- 0
主人公ユジョンはふとしたことから一億の借金を抱えてしまい喫茶店で働くこととなるが。ぶじにかえすことができることやら
吸血鬼?っぽい店長がイケメンな事と大好きな韓国が舞台のストーリーにワクワクしながら見ました。続き楽しみにしています。
by ☆ゆうき☆- 0
韓国のマンガ?、、だからなのか、
ところどころ日本語がおかしいところがあります。内容はまぁ面白いのにもったいないです。by 匿名希望- 0