みんなのレビューと感想「デリシャスブラッド」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

• ネタバレなし

見て損した。
    なにこれ、気持ち悪いし、ほんと吐きそうになった。
    漫画のクオリティとか技術とかの前に無理だわ。

設定とかその辺は海外の作家さんなので日本と何か合わないあたりはスルーするとして、絵…自体はイラストとしてみるならまぁ良しなんですが、漫画としてはイラストに吹き出し無理矢理付けたって感じで見辛いですね。
    TOPにおすすめみたいな感じで推してましたが、押すほどか?ってなりました。
    お金払ってまで見たいとは思いませんねー。

テンションが、、、

日本のマンガにはない、異様なテンションで、私はあまりあいませんでした。主人公の女性にも魅力があまり、、、

無料お試しで読みましたが、なんかよくわからないお話。ドラキュラなの?私は個人的にハマらなかったなぁ…。

絵がきれい

絵がフルカラーできれいです。コマ割りも今どきっぽい感じだと思います。設定が新鮮な感じで、目新しさはあると思います。

日本の作品ではない感じで、韓国?の作品でしょうか?
    なんか、吸血鬼もののファンタジーっぽい話しで、気になりつつ、読んで見ましたが、
    途中までで、無理になりました。
    海外もの?なのか、馴染めず、読み進みにくくなりました。

無料分を読んでますが、途中でやめました。よくわからないらなしです、私の理解力がないのかもですが、現実味のない感じです。

???

1話しか読めていませんが、少しわかりにくいお話っした。どんな風に展開していくのか期待もあるので、よみつづけてみます!

このお話書いてるのは日本の方ではないですよね。
    だからか分かりませんが、話がイマイチ分からなかったです

次が気になる作品

先がとても気になる作品です。表情が良く描かれていて、絵も魅力的です。初めて読みましたが、読んで良かったなと思えます。

ネタバレなし:全ての評価 191 - 200件目/全213件