みんなのレビューと感想「デリシャスブラッド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ
まだ少ししか読んでいませんが、この作品を見つけて良かったと思いました。7月になりましたら読んでない分を読ませてもらいますね!
絵がきれい
カラーで絵が綺麗です。
ドラキュラ?もカッコいいですが。
ストーリーはどうなるのかは、よくわかりません。by 匿名希望-
絵は可愛くて読みやすいです。内容もとてもキュンキュンするお話で続きが出ればすぐに読みたいなと思います!
吸血鬼
人の心まであやつれるイケメン吸血鬼、素敵です。そんな吸血鬼に大切にされるヒロイン、羨ましいです。韓国の漫画の翻訳版なのか、ちょっとした行動に少し違和感か文化の違いを感じましたが、楽しめました。
ドキドキ
ひょんな出会いから始まる新たな生活。こんなオーナーだったら少し薄気味悪くてもなびく気持ちはわからないでもないw
なんや
なんやねん、ときめく胸キュン系漫画でございました。絵も綺麗だしサクサク読めて面白い!!お勧めしますよ!
by しんば-
まさか!と思ったら、そのまさか!!オーナーはやっぱりヴァンパイアでした。まだ、序盤なのでオーナーの秘密がまだわからないですが、面白くてどんどん読みたくなりました。
by すーらん-
えがきれいで読んでみようと思いました。
まだ数話しか読んでないけど、この先の展開がきななってどんどん読めちゃいそう(o^^o)by 匿名希望-
楽しみ
絵が好きだなぁって思い、読んでみたくなりました。
今後、どのような展開になっていくのかが、楽しみです。by 匿名希望-
イケメン
イケメンっぷりに一目惚れして一気にハマっちゃいました。借金1億をどーするの!?ストーリーの展開が気になって一気に読みたい!