みんなのレビューと感想「デリシャスブラッド」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいで、なかなか面白い作品だと思います。是非とも続きを読みたいと思います。
う~ん
お国柄のせいでしょうか?
無理強いオーナーの急展開についていけず ストーリーが入ってきませんでした。by 匿名希望- 1
なんですか、この話。お試しだけですが、読んでも読んでも内容が入ってこなくてつかめない感じです。課金は無理です。
先が気になる
無料で読み始めました。イケメンオーナーに簡単には流されない主人公に好感が持てます。これからの展開が楽しみです。
by みかんといちご- 0
タイトルと絵にひかれて、無料試し読みを読んでみました。
とても読みやすくて面白い作品だと思いました。by 匿名希望- 0
大学生が一億の借金?そんなことあるわけなかろうが!そもそも韓流なのか?名前的には韓国っぽいし…謎過ぎる。
なんかヴァンパイアなの?っていうイケメンハイスペックオーナーと普通の大学生の女の子が恋愛していくっぽいのですがヴァンパイアの方の事情もまだよくわからないのでもっと読みたいと思いました。
イマイチかなぁ…。
1話だけ読んでみたのですが…
話の内容があまり頭に残らず『次も読みたい❗』というような感じではなかったです。
絵の表情が私個人的には好きじゃないタッチだったので、1話だけで十分でした。by 匿名希望- 0
外国のおはなしなんです。ちょっと読んでみましたが、ちょっと…って感じでした。何となくの違和感がありました。
韓国ドラマっぽく、先々見え見えのストーリーですが、吸血鬼というフィクションにもかかわらず、作品に入り込める