みんなのレビューと感想「デリシャスブラッド」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
困った
外国の話ですね?
名前がどうしても馴染まないです。
韓流ドラマもみないからかなあ。
少し変わった設定ですが、ドラキュラ的な話ですよね。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
よく分からないです。
読んでみて話の展開や会話がついていけないです。
まどろっこしいというのが素直な感想です。キャラの個性や話のテンポが突然過ぎて何を読み手に伝えたいのかや起承転結が
分かりにくいのでもう読まないで良いやと思いました。by 匿名希望- 2
ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次第作が読みたいです。by 匿名希望- 0
イケメン
イケメンっぷりに一目惚れして一気にハマっちゃいました。借金1億をどーするの!?ストーリーの展開が気になって一気に読みたい!
とりあえず途中まで読んだ感想ですが、話のテーマがよくわからない。絵とセリフの質が悪い。よくわからないので読むのやめました。
何となく読んでみましたが、絵は綺麗ですがどこか固く、ストーリーはぎこちなく、テンポが悪く前にすすみません。。
続きが気にならない
日本の作品ではないからなのか、話が入ってこない、興味がわかないです。
絵も、私は好きではなかったです。by 匿名希望- 1
これは韓国の漫画なんでしょうね。ストーリーがありえない。無料分しか読んでませんがわけの分からないストーリーに読むのも疲れました。読み進めたら面白くなるのでしょうか?疑問です。
無料分読んでいて、後1話読めるのに疲れてしまいやめました。。
韓国の作家さんで、日本語訳が上手くいっておらず違和感が大きいのでしょうかね?ちゃんと訳せていたら大分印象が変わりそうで残念です。。by おからっぱ- 0
韓国の方のお話という事なので、少し違和感はありました。不思議な感じというかよく分からなかったです。イライラしました。