みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
短すぎて…
簡潔なのが持ち味なのかもしれませんが、私は、もうちょっとハラハラドキドキ感を味わいたかったです。
5話はあっけなさすぎる…。
でも、内容は、深いのかな???それもよく分からないぐらい、すぐ終わりました。by 匿名希望- 1
短く完結してて良かったです。
同じ人にボタンが戻ってくるということは
持ってる人が変わらず、正義?の気持ちを持ち続けなければ
アウトってことなのかな?
アウトボタンを押してしまった人の話も読んでみたいです。by Cチョビ- 2
どうなるんだろう?
なぜなんだろう?というドキドキ感がありました。
5話完結で4話まで無料なのもありがたい!by 匿名希望- 1
スリルあり
デスゲームみたいで、ひやひやしながら見ている。話の内容もそれほどグロくなく、読みやすいので、次話が楽しみ。
めちゃくちゃ
怖かったです。無料分だけ読みましたが、ほんとうにこんなボタンがありそうです。
絶滅した国ってどこだろう、と真剣に考えてしまいました。by mimau- 1
怖い
自分が主人公と同じ立場になったら気が狂いそう。ハッピーエンドかと思いきや、最後まさかの展開。人間不信になりますね。
どっちのボタン?
確率は二分の一、どちらのボタンを押すのか?私なら白をおす。黒が正解だったら仕方のない事さ。そこまでだったってこと。
イマイチ
なんか芸人のコントみたい(笑)なかなか話が進まないから読むのに疲れるけれどもうすこし読んでみようかなと思う。
広告から気になって。5話中4話無料というのもあり全部読みました。話の規模は大きいですが、展開が早くサクサク読めるので良かったです。
結構面白かったので、続きがあれば読んでみたいです!by 匿名希望- 1
最終話だけ課金なので、ボーナス漫画(笑)と思って読みました。
現実にあったらめちゃくちゃ怖いですが、主人公がちょっと…突っ込みどころがありすぎてあんまり恐怖は感じません。
短いながらも面白かったです!by ノン1234- 1