みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

わかりやすくて良い
1話のみ購入ということで、ポチってしまいました。
人間の悪魔の部分が出てきて面白かったです。by むにむに魔神-
続きが気になる
これは…。絶対に選ばれたくないやつ。仕事で責任ちょっとだけある仕事任されるのも嫌なのに、これは無い!がんばれ〜主人公!
by もっちもっちももこ-
う〜ん
広告が気になって、無料分を読んだら…有り得ない設定ながらもテンポ良く、ドキドキしながら、あっという間に4話終了。え?あと1話で完結?…課金してしまいました(笑)最後まで読めてスッキリしたような、終わり方にモヤモヤしたような…(笑)
めっちゃ怖いボタンでてきたー
こういう話は嫌いじゃないけど苦手です。
こんな話を思いつくっていうのが怖い。
絵もリアルで苦手…by 匿名希望-
最後は…?
絵も綺麗でテンポもよく読み進められる。
最後はそうきたか!という感じ、色々考えさせられる結末でした。たまにはこういうのもいいかも。by andA-
無料話分4話までいっき読みしました。最終話は、予想通りの内容が、他の方のレビューにかかれていました。
1話から4話まで無料で読めて残り1話が気になりすぎてついつい残り1話を購入してしまいました。
とっても面白かったのですがぜひ続きがもっとみたいです。by 匿名希望-
ドキドキする
とにかくドキドキする。フィクションなのに、リアリティーのある人間描写がとても興味をそそられる。結末もまた、ヒヤリとさせられる作品
面白い!最後が気になりすぎてもちろん課金。笑
実際こんなボタンあったら面白い、、けど怖い。デスノートよりやばい!by 匿名希望-
悪魔。。
なんか、自分に選択を迫られているような錯覚に陥ります。。一気に無料4話分まで読みましたが、死んだらこの漫画も終わるよね???終わってないってことは、この先も悪魔とのお付き合いが続くの?と色々と考えが頭をよぎりますねー。
これはもうポイント追加だな。by 匿名希望-