みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
うん
まだ途中だけど普通に面白かった
なんというかなぁ
概要だけならそんなん決まってんじゃんと思ってたけど
決まってないんだなぁby 匿名希望- 0
ストーリーが気になり無料から始めて読んでみましたが、短編なのに内容の起承転結がしっかり書かれていてとても面白かったです!
by ~匿名~- 0
これは
ネーミングセンスがまず良い。
気になってみてしまう。
まだ無料分でよく分からないがもう少し見てみたくなるby 匿名希望- 0
絵が好き。
主人公はいい人って設定は良いけど、この悪魔の選択肢が一つだからか、かえってあんまり怖くないお話に感じました。どっちにしろボタン押し続けさせるんじゃん、みたいな。
次は誰が選ばれるのか分からない、みたいな感じだとよいですね。
でもこの短さでは難しいのかな。絵が綺麗で好みです。by 匿名希望- 0
国民の命をかけて押すボタン。そんなものが本当にあって、自分が指名されたら、どんな気持ちで何をするんだろう…
無料分読みました。話のほとんどが無料で読めて、最後の最後の気になる結果が課金…。最終話をどうするか迷ってます
なかなか…
すっきりは終わらないものだなぁとおもいました。続きが気になるわけではないけど、ここで終わるのはもやもや。
どきどきはらはら
どうなるのーーーと4話まで読ませておいての課金。うまいです!笑 読んでしまいますよね。このボタンの真意は何だったんだろう。謎は残ります。
by みぃみぃ、、- 0
良くも悪くも感情を揺さぶられる話でした。まぁでも実際こういう事態になったら暴動とか犯罪とか増えるんだろうなーっと、妙に納得させられもしました。買う価値は十分あります。
ちょっと
ちょっと怖かったかな、、(>_<)不思議なお話。理解するまで時間かかりましたが、続き読みたくなります