みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
【レビューをご覧の上で本編を読まれる方へ】
本作は5話完結ではなく、6話以降の続話がございますのでご注意ください。
思っていたよりストーリーが薄い
広告から飛んで来ました。
他の方も書かれていらっしゃいますが、広告のインパクト倒しで全体的に学生が頑張って狂人を書いた感がありますねby 匿名希望-
広告で読んで続きが気になったので読みました。現在は1〜4話まで無料なので最後だけ購入すればよかったのでありがたかったです。
by すーあまん-
面白かった
最後一話無料っていいですね、これなら課金しちゃう。ダラダラ長い話をえぇ…これ課金?課金なら買って○ルカリするわって思うだけで諦めちゃいますものね。
by わらやまはやま-
タイトルがインパクトある
何の話かと不思議になるタイトル。つい見いってしまいました。人間の中にある悪魔の部分にフォーカスした面白いお話です。
by きいこ33きいこ33-
広告で見た
インスタ,Twitterの広告で見てなんの気無しに読んでみました。
五話で終わるし,本当に面白いです!by 匿名希望-
終わり方
色々と賛否両論ありますが
あれが1番まるく収まったのなら
良かったと思います!
私ならどうするだろう、、by 匿名希望-
この戦略
嫌い。
話自体は短編集としては全然いいと思う。
ただ4話まで無料でオチだけ購入して見せるって手法が気にくわない。
というより今回のこれは明らかにそこだけ買う価値がない。レビューを見たら本編読まなくても鮮明に頭に浮かびます。最後の1/5だけ買わせてその程度のオチでは はあ?ってなりますby スカートの裾の真実-
オリジナル感
オリジナル感があっていいと思いました。内容はよくわかんなかったけど、何故か読めました。ぜひ読んでください
怖かった
怖かったけど怖いもの見たさで読んでしまいました
私なら自分が助かる道ばかり選んでしまいそうだなあ・・・by 及川りさ-
続きがきになる
サスペンスものだろうか?広告で見かけて試し読み。絵柄が少々苦手だけど、ストーリーは面白そうなので星3つ。