みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

怖い、面白い!
この状況下、自分ならどうする?! と思わず考え込んでしまう超絶ストーリーです。続きが気になるとは、まさにこの作品のことです。
by ジュウジュウ-
おすすめ
まだ途中までしか読んでません。
現実離れしているけど、実際にあり得そうな気もします。
1日一話無料チャージで読んでますが、続きが気になります。by かぐらひとな-
不穏な始まりからの怪しいボタン!異世界絡んでくるのかなあー?それとも??気になる!続きも楽しく読ませていただきます!
by ちやっす-
読んでて緊張します
無料分から読みはじめました。2択だからさっさと結論が出るのかと思いきや、されど2択。自分ならどうしよう?何が正解?と緊張しながら読んでます。
by おるすばん命-
おー
おもしろかった!めちゃめちゃ短編なのかと思ったので、まんまと驚いてしまった^_^
②ルール説明を聞いたところで、あっ…この漫画、YouTubeチャンネル『ほんタメ』で見たやつだ!!と進研ゼミのような気づき方をしました。
おもしろい…お主の言う通り非常〜におもしろいですぞたくみ氏〜!!!続きも読むナリ!!!by 御朱印-
みんな結局は心の中に悪魔が住んでいることに気付かされる。
倫理観を持ってる人間だから倫理観は日常で大切にしようと思った。by めちゃなな-
昔国民クイズってのもあったな
と思い懐かしさを感じつつ読み始めましたが、国民クイズとは全く違うベクトルの漫画でした(当たり前か)。鋭く人間の心理・真理に切り込んで読み応え抜群!ここ最近で一番面白く読めた漫画でした。続きが気になって仕方ないです。
by ムルル-
国民ボタンを押したら生き残ろる。押してもやられる大丈夫どうしたらいいのかな?人間同士の醜い争いもあり面白かったです。
by あいややだいや-
内容がえぐい
ひとのいやな部分をいやというほど見せつけられる。自分だったらどうするか?考えたくないくらいおっかない世界観だなとおもう。なのについつい読んじゃう
by あんぱんはのみもの-
絵は少し雑だけど、ストーリーはなかなか
絵は少し雑ですが、ストーリーはなかなか意味深いものがあります。人の心の中の天使と悪魔がうまく描かれてます
by とりじろう-