みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
【レビューをご覧の上で本編を読まれる方へ】
本作は5話完結ではなく、6話以降の続話がございますのでご注意ください。
広告でありきたりと言われていましたが、本当にありきたりなのか確かめるために一気読みしました。とてもテンポがよくて読みやすいです。人間の心理に迫るいい作品だと思います。7話までしか更新されていませんが、短い中でも考えさせられます。私も皆が押してたら押しちゃうかも。というか一斉に押しちゃえばいいと思う。続きが気になる!更新楽しみに待ってます!
by 千夜_chiya-
展開が楽しみ
どんな風になっていくのか
どんな世界観が待っているのか
そんなドキドキ感を持ちながら
気になり読んでしまう作品です。by さっこぉぉぉ-
展開がはやくていい
展開がはやくて読みやすい。
早すぎて迫力や緊迫感もない感じもありますが…笑
でも、2回戦目は国民全員が押せば全員助かるのでは…?ルール設定甘くない…?
スイッチ消したり瞬間移動させたり、人の手にスイッチ発生させたり、悪魔はなんでもアリ感が強いので、世界中の人間を殺したいならさっさと殺せばいいのに。
それをせずに不安を煽るゲームをさせるあたり、悪魔の暇つぶしというか、悪趣味だなぁ展開という感想です。by mayu410-
はらはら
なんだかんだではらはらして最後まで読んでしまいました。
国民の自己中心てきなところがみどころです。by 希空に-
気になる!
4話まで無料とゆうことで一気見させてもらいました笑 4話目で気になるところで終わって、流れで5話目を購入しちゃうってやつです笑
by たまごさんさん-
まあまあ面白かったですまた見たいですでも絵がすこし優しいのがすきですが、満足しました。また読みたいです。
by ytth08-
広告に出てきて気になり一気に読み進めてしまいました。
この手の作画はあまり好みではないのですが(ごめんなさい)今の現代の闇を上手く表現していて面白かったby へるへるへるる-
表紙の絵が不気味で気になり無料分を読みました。続きが気になります。
心情を揺さぶるストーリーになってます。by りーちゃんvvv-
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。なかなかキャラクターもたってる。
by mukkumuku-
気になる
めちゃくちゃ緊張しました。漫画なのに。ありえない設定ですが、面白いです。自分ならどうするか、、も含め、いろんなことを考えてしまう作品です。
by ナナモミジ-