みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
映像化して欲しい
こういうの大好きです。映像化してくれないかなー。国立競技場?に集まるところはコロナ禍だし今は無理かな?
by うぬこり- 0
始まりから急な展開過ぎて、なんかちょっと話が見えない。全国的な話じゃなくてもっとひっそり闘うほうがこの話にはしっくりくるのにな
by ヘルメットキラー- 0
気になる
4話まで無料で読みました。他の方のネタバレレビューを見てしまい、今続きがめちゃくちゃ気になってます。こういう非日常の話は怖いところもあるけどハラハラ感が病みつきになりますね。
by あかねKA- 0
シンプルな設定ながら展開の早さと、リアルな描写で一気に読んじゃった。無料4話見たけど先が分かりつつも、ポイント使って読み進めるつもりです。
by はにゅき- 0
怖い
人間の本性ってこんな感じだろうなと客観的に見てしまいました。もし、自分だったらどっち側なんだろうと考えるだけで怖いです。
by サックサクえりーぜ- 0
ドキドキ…
悪魔の不気味さにゾクッとして、ボタンをめぐっての投票に合間に亡くなる他国人
話にのめり込んで気づけば
どうしよう…どっち、押したら
なんて自分のことのようにあせってました(笑)by みぃな1014- 0
こんな感じになるのかな
いい感じにハラハラはしましたー!
セカンドラウンド、話の流れは面白いけど、こんなんなる??って正直思いました笑
でも家族が助かって良かったー自分も子供いるのでそこが一番ハラハラした‼︎梅鉢さん、最高by ごまめ22- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
おもしろい!
自分だったら、、と考えさせられましたね
漫画で心臓がドキドキしたのははじめてかも。
続きが気になりますby りりらら?- 0
こわい
笑うセールスマンとか、一定数の怖い寄りの不思議系マンガファンはいるのかも知れないけど、内容が怖すぎ。
by くまこー- 0