みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
楽しめます
悪魔に選ばれたって何で選ばれたの?
なかなか面白いけど、展開早くて。
主人公の情けないところは笑えます。
無料範囲だけでも読んでみたいです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
むー、まんま策略に乗りました^_^
5話完結で4話まで無料。
まんまと5話目を買いました笑笑
シンプルなテーマで一気読みさせてくれる
面白い作品です!by 元つかさ- 0
面白いです。
最初はうーん、、、という感じで読んでましつが、今はどんどん読み進めてます。
是非読んでみてください。by 匿名希望- 0
こういう実験的短編作品は好きだけど…
切り口が漫画としては斬新で、こういう世にも奇妙な物語的な短編作品は大好き。
ただ…こういうジャンルの作品が大好きなだけに、私はラストはなんとなく予測ができてしまい、あまり驚きはなかった(意外性はなかった)
読み始めで、映画 「運命のボタン」を連想してしまったからなのかなぁ…by やなたかさはやたま- 1
主人公がある日突然巻き込まれる理不尽デスゲームかと思いきや、誰も殺し合わない。設定はシンプルだけど、政府が動いたり国民がマスコミに踊らされたり、妙に現実味のある演出が理不尽さを目立たなくさせ、選択の重さをしっかり伝えてくれています。
ただ、家族との関係性がクローズアップされないままエンディングを迎えたのが個人的に消化不良でした。by ょ、- 1
怖い
これは、短いテンポでトントンとみてしまうので面白い。
最後までぜひ見てください。
2択だけの話だから、単純。でも、意外で楽しめるよby 匿名希望- 0
ちょっと弱い
この手の漫画もおおいね
悪魔の見た目は気持ち悪くて雰囲気出てていいと思ったけど、ネットで身元特定されてさらされるとか、関わった人が精神崩壊するとかどんどん先が読めてしまって途中で読むの辞めた。
主人公が入れられた部屋、牢屋みたいでかわいそう
そこの予想ははずれた、もっとホテルみたいな部屋かなって思ってたから。by 匿名希望- 1
ボタン押す度に色々ハプニングが起こってそれが毎回違うところが非常に面白いと思います。もっとよみたいです
広告見て
4話まで無料だったので読み、結果5話購入しました。
よくありそうなストーリーですが、面白かったです。by ちゅるちゅん- 2
すごい話だね。
自分だったら、どんな対応しているだろうかね。 この話、ありそうで無かった内容で個人的にかなり気に入ってます。by 右上がり- 0