みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
確かに課金して後悔
ハッピーエンドじゃない終わり方をしたかったにしても、他になかった?
皮肉でもなんでもなく、もう一回押しましょう
まだ違う人の家に行くならわかるけど
あんな事があったのにまた普通に招き入れるか?
あの顔でまた来られたら普通はトラウマになるでしょby すもみ- 0
悪魔ボタン
悪魔ボタン俺だったら、押せないだろうな!
佐藤さんは1回目は成功出来たみたいだけど、2回目や3回目と頼まれたらどうなってしまうんだろうね?by 匿名希望- 0
ショートショートとしては悪くない
5話中4話まで無料という施策の試験的実施に選ばれた作品、という解釈で良いのかな?
一気に読ませるスピード感はある。
ショートショートだと思えば、まぁ及第点だと思うが、プラスアルファの深みがあると、尚良くなっただろう。
例えば、ボタンの正誤は左右ではなく「押した瞬間の心の状態で決まる」とかね。
弟との関係というせっかくの設定をもう少し活かせたら良いと感じた。by 灑雅- 0
とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいで、なかなか面白い作品だと思います。是非とも続きを読みたいと思います。
コメントを先に読んでしまっていたので結末は知っていたのですが、気になって一応読んでしまいました苦笑 2回目も佐藤になるのはちょっと可哀想ですね、せめて違う人ならよかったのに笑
程よい長さ
程よい長さでさくさく読めました。
人間の怖さとか醜さみたいなものを短い話数で圧縮して表現されてて面白かったです。絵が綺麗で見やすかったです。by 匿名希望- 1
え〜
話が短いので購入して読みました。
結果は予想通りかなと思いましたが、結果が出た後の堂々巡りになる展開はちょっと納得いかないというか・・。
結局はこの世から人間を追い出したいと言う事なのでしょうか?作者の意図が読めずいまいちスッキリしない結末に感じました。by 匿名希望- 0
ラストは思いつかなかった
ボタンひとつで どう展開するのか興味を持ってしまい読み進めました
ラストは思いつかなかったですが なるほどねというかんじby ドラ猫大王- 0
とりあえず
とりあえず、1話読んでみましたが、悪魔の登場も、突きつけるゲームも、唐突だな😓って感じで、まさに悪魔でした笑
すごい内容(笑)ありえないと思いつつも無料分一気読みしました。こうゆうのは基本絵が下手ですがそんなこともなくよみやすかったです