みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こわい
笑うセールスマンとか、一定数の怖い寄りの不思議系マンガファンはいるのかも知れないけど、内容が怖すぎ。
by くまこー-
無料分を読みました。なんとなく引き寄せられる内容であったはずなのに、読んでみると続きがあまり気にならず結局続くのかよ感あります。もっと凝ったストーリーだと引き込まれてたのかな、おしい。
by thiyo-
面白いけれど
面白いけれど、週刊連載以下のコマ数でこの更新ペースだといくら各話ごとのつなぎ方がワクワクしても冷めてしまってああ……こんなのだっけって感じになるから完結してから一気読みの方が楽しめそう
by めるは暇人-
こわくて読めない
すごく面白いんだと思うんだけと、怖くて無料版でリタイアしてしまちました。チキンですみません。怖いの平気な人にはオススメです。
by さばさばん-
無料だったのでとりあえず読んでみましたが、絵柄やストーリーがあまり好きではありませんでした。続きは購入しません。
by しまかわ-
とてもとても怖くてゾクゾクしてしまったけど 絶叫系なほど面白くて読むのが止まらなくなりました! 面白い!
by ばばばーこ-
シンプルな話ですね
ボタンを押すか押さないか。
シンプルな話なので、あまりお話自体に深みはないように思います。頭を使わずにサッと読むにはいいかなと思います。by コレルン-
無料分読みました。話の内容は最近よくある感じかなぁと思います。続きをよんでもおなじようなことが続きそうです。
by カラカラたまご-
5話まで読んだのですが、ここでハッピーエンドで良かったのではないかと思いました。主人公が可哀想でした。
by なむナム-
原作と絵を分けてるならば…
原作と絵を分けてるならもう少し練られたストーリーと不愉快じゃない絵にして欲しい。
Web漫画サイトで無料で読めるのは所詮このレベルってこと?
話も浅いし、絵も微妙(特に描き崩してあるシーン)、広告から気になって読んでみたけど、無料ぶんだけでいいです。by mondsucht-