みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こわくて読めない

すごく面白いんだと思うんだけと、怖くて無料版でリタイアしてしまちました。チキンですみません。怖いの平気な人にはオススメです。

無料だったのでとりあえず読んでみましたが、絵柄やストーリーがあまり好きではありませんでした。続きは購入しません。

とてもとても怖くてゾクゾクしてしまったけど 絶叫系なほど面白くて読むのが止まらなくなりました! 面白い!

シンプルな話ですね

ボタンを押すか押さないか。
    シンプルな話なので、あまりお話自体に深みはないように思います。頭を使わずにサッと読むにはいいかなと思います。

無料分読みました。話の内容は最近よくある感じかなぁと思います。続きをよんでもおなじようなことが続きそうです。

5話まで読んだのですが、ここでハッピーエンドで良かったのではないかと思いました。主人公が可哀想でした。

原作と絵を分けてるならば…

原作と絵を分けてるならもう少し練られたストーリーと不愉快じゃない絵にして欲しい。
    Web漫画サイトで無料で読めるのは所詮このレベルってこと?
    話も浅いし、絵も微妙(特に描き崩してあるシーン)、広告から気になって読んでみたけど、無料ぶんだけでいいです。

何故

何故彼が選ばれたのか?
    続きは読まないかな。
    悪魔って何?不思議が一杯。
    いちいち悪魔が一人一人の所に説明に来るとかあり得ない。

無料だったので読んで見ましたがなかなかのホラーでした!ヤバすぎて私的には無理でした!えもなかなか独特な感じでした!

ちょっと違うか?こんな感じの絵本あった。押しちゃダメ!って絵本。絶対押しちゃダメ!押したくなる。押したらどうなる。でも最後がな〜もう一回はしんどいな……

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全113件