みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

何がなく読み始めたのですが、続きがだんだん気になり夢中で読んでしまいました。
この内容で長編だともっと面白みがでるのでは?by 匿名希望-
おもしろかった!
最後まで一気読みしました。
無事に解決したかと思いきや、掌返しで最初に戻ってしまうなんて…!
ストーリー展開がテンポ良くて、読みやすかったです。by 匿名希望-
無料試し読みだけですが、コレ面白いです!コワイし!ハラハラします。無料試し読み分で、充分な所まで展開しているので、先が気になります!
なかなか面白かったです。絶対ありえないことだけどなんとも言えない気分になりました。絵も怖かったです。
ほとんど無料で一話分で読めたので購入しました。
テンポよくて面白かったです。
最後は後味悪いし、結局終わり続くっぽい。
しかも主人公のみ国民みんなを自分含めていなくなるまで続くの、ちょっと可哀想だと思ったし、主人公何回もやったらきえちゃうんじゃないかと思った。だけど永遠に隔離されるからいなくなるもできなくて可哀想。by ぽにゃぽ-
無理分まで読みました。話の展開が早くてテンポよく読めました。ラストがどうなるのかがきになるので、購入しようと思います
by ひつじんぐ-
さっくり
サクッと読めて楽しめる、世にも奇妙な物語とか好きな人にはぴったりの雰囲気で読後感も悪くなかったです。最終話だけポイントで納得でした。
by にんにんじゃー-
悪魔教って…
全5話のうち、4話が無料って凄いシステムですね。
全部の漫画がそうだったらいいのに。
4話まで読んで、最後の50円ケチる人いないよねー。by 匿名希望-
4話無料で、最後の1話だけ有料なら、気になって買うしかないでしょ!最後は、そうきたか!と思ったけど、話の内容に引き込まれて、よみごたえありで面白かったです。
怖い
もし本当にこんなボタンがあったら怖すぎます。自分が主人公の立場になったらそのプレッシャーに耐えられるか…。先が気になります。