みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

見てる方がドキドキする
ドキドキが止まらない
自分に置き換えただけでも、胸が苦しくなります。by 匿名希望-
特に何も考えずに読み始めましたが、気になり最後まで読んでしまいました。あっという間に読んでしまいますね。
ちょっと怖い
なんか怖い話だけど、おもしれー!ひまつぶしにはいいかもです。無料分だけでも、楽しめる。続きがきになるが、時間のあるときに読もう。
おもしろいです。
悪魔が登場して胡散臭いけど、5話完結なのですぐに読み終えられるところもいいので読みやすいです。by 匿名希望-
普通の漫画なら成功してハッピーエンドで終わるところなのに、そうは行かないところがさすが悪魔
久々に後味の悪い漫画でしたがサクサク読めましたby 匿名希望-
わかっりきった結末…
最後はどうせこうなるんだろうなと思っていたらそうなりました。
作品としてはイマイチかなと感じましたが、周りの人間達がリアルだなと。by 匿名希望したい-
なかなか
オチが良かった 悪魔なんだからそりゃそうなるとは思うけどいい感じに終わらせるかと思ってたから良かった。
いかにも「今の世界」を表現した作品
作品としては結構面白いと思った
よくあるデスゲーム系に近いが、とにかく規模が広い
その規模に見合わない作品の短さだから、印象としてはコロナで騒いでる「今の世界」の要所だけ繋ぎ合わせた作品って感じ
もっと長編で出てきたら、もっと面白くなると思った
悪魔教もやばいけど、この作品もちょっと宗教臭があると感じた
この機会に続編待ってみますby ーま-
テンポも良い
結局大丈夫で、その後も投票に迫られる感じの展開かな??
それはそれで読み応えありそうなので、購入しようと思うby まるるん15-
4話まで無料で読みました!あと一話が気になって気になってたまらないので購入決定です。やはりこの手の話はつい「自分だったらどうするか?」という視点で読んでしまい短編ながら入り込めました!