みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
【レビューをご覧の上で本編を読まれる方へ】
本作は5話完結ではなく、6話以降の続話がございますのでご注意ください。
主人公がかなりお気の毒な役回りでしたがそれよりも気になったのがもし自分が同じ立場だったらきっと死ぬかもしれないと思って自暴自棄に生きるんだろうなーと思いました。
ちゃんと最後まで色々考えている人達を見て普通に偉いと思ってしまいました。by にゃまみ-
ボタン1つ
ボタン1つ、それだけで〜と思いつつ読んでハマっております。自分ならどうするだろう?まだボタン押す前までしか読んで無いけど、押すまでのストーリーなんだろうか?興味深いよ!
by 私は黒猫ちゃん-
広告で見て
インスタの広告で見てなんやかんやで配信されてるの全部読んじゃいました。
続きが気になるby う さ-
なかなか
今までにない展開の漫画で面白いです。人の欲とか邪悪な部分をリアルに書いてて読んでて怖くなりそうです(笑)
by ☆アコ☆-
こういう
ホラー系な感じにハマっていてレビューも高めであらすじで気になったので読み始めたらスイスイとハマってしまいましたwww
by りんぱんまんちゃん-
緊迫感のある作品ですね。あっという間に一話一話が進んでしまいました。ボタンを選択し、押すことへの恐怖感、心の葛藤が伝わってきます。
by katu4126-
とにかく面白い
凄くおもしろくて、楽しみです。
続編の方たくさん出して下さい。
是非どんどん出して下さい。
とても楽しくなってきました。by だるとばやらあ-
やばい気になる!
どっちにしても押さなきゃ行けないとか自分だったら気が狂いそう笑
続きがきになるから買います!笑by kumipokage-
続きが気になる
続きがめちゃめちゃ気になって購入してしまいます。人間の本心を別の何かや現象を通して批判するタイプの作品。
by bqs-
不思議
国民ボタンは不思議なお話でした。
国民の命がかかっているなかで、あのボタンを押すのはとても勇気がいると思いました。by 匿さんさん-