【ネタバレあり】国民ボタンのレビューと感想(29ページ目)
読みやすい
5話完結なので読みやすいです。
せっかくハッピーエンドかと思ったのに…!
ちょっと後味悪いけど、なんていうか、世にも奇妙な物語的なお話ですね。by 匿名希望- 1
うーん……
Twitterの広告で見かけて、4話無料だったので読みました。
なんというか、人間の素の部分がよく分かりますね。国民全員の命がかかっていると言われればプレッシャーも相当なもの。逃げたくなるのも分かります。
逃げようとした主人公に罵声を浴びせられるのも自分たちがボタンを押す訳では無いからでしょうが。
乗り切ったあと主人公を英雄のように称えるが2回戦があると知ってテノヒラクルー。後味はあまり良くないなあと思いました。by Falcon.- 1
広告でこのマンガが気になり、4話無料だったので読んでみたらとても面白く、最終話購入して読んでしまいました!
人間の掌返し、、、現実世界であるあるな事なので怖いです。
続編期待してます!by 匿名希望- 1
どうなってるの?
自分のせいでみんなが死ぬなんて、何てプレッシャーな、、、恐ろしい。あなたなら耐えられるか??
私なら無理だなwwwby 匿名希望- 1
想像通り
全員死んだら話ってどうなるの?と思っていたので、本当想像通りだった。
だから死なないだろうなと思ってて、その通りだった。
だから話も膨らまないし、読まなくてよかったかな。by 匿名希望- 0
悪魔のボタン
ボタンを押しきってセーフだったんで観てて一安心したけど結局は悪魔の方が、一枚も二枚も上手だったんだね。
by アキラあきら- 1
楽しかったです
無料を読んで、やっぱり最後どうなるのか気になって購入してしまいました。なぜ、主人公のが選ばれたのか分かりませんが主催者は悪魔。そりゃそうだよなと納得のラストでした。
オリジナル
まさにオリジナル(笑)
他では読めませんね'`ァ'`ァԅ(//́Д/̀/ԅ)'`ァ,、ァ♡
ポイントも高くないし!by 匿名希望- 0
あり得ない
ストーリーとしては、面白い作品だと思います。国民ボタンが送られてきてその人に全てを託すってって思ったけど、展開が読めてしまったので少しつまらなく退屈しました
by 知らなかった- 0
分かりやすく
すっきりとしていて私は好きですけど。ついつい最後だけ課金してしまいました。なんだか、よにも奇妙な物語な感じでした、