みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

考えさせられた
でもちょっと絶望過ぎて佐藤可哀想…!別の人にやらせればいいのになんで連続…悪魔な見た目も怖いしいい感じにゾワッとさせられました
by かぶらげ-
SNSの広告で
読んでみた。短くて読みやすい。
広告から飛んだの初めてだったけどハラハラできてよかった 自分ならどうするかなって考えながら読んだby かわに5532-
気になる!
4話まで無料とゆうことで一気見させてもらいました笑 4話目で気になるところで終わって、流れで5話目を購入しちゃうってやつです笑
by たまごさんさん-
広告に出てきて気になり一気に読み進めてしまいました。
この手の作画はあまり好みではないのですが(ごめんなさい)今の現代の闇を上手く表現していて面白かったby へるへるへるる-
気になる
めちゃくちゃ緊張しました。漫画なのに。ありえない設定ですが、面白いです。自分ならどうするか、、も含め、いろんなことを考えてしまう作品です。
by ナナモミジ-
サクッと読めて面白い
話としては擦られたテーマではありますが、絵柄も見やすく、テンポがよくてサクッと読めるので買ってみても良いとおもいます!
先が気になる
4話を読んでここで終わりかよー!!!と思ってたらいつの間にか続きが!
私気になります
先がすごく気になります。
いい人は損をする···まさに人間世界の心理描いてるなぁby 匿名希望-
人間模様
考えるさせられる漫画でした、少し怖いのかなぁと思って見ていました笑うセールスマンにどことなく感じが似ていると思いました
世論
政治で言えることですが、国民感情ってほんとうにおそろしい。こんなことになるなら、誰も責められないはずなのに、やっぱり他人へのあたりはみんな厳しい。
二択で恐ろしい
まさか、悪魔とか、人外が出て来るとか反則じゃない。始めの1人とか酷すぎる。心理とか以前の問題作品になりそうなお話。
by 雅 みやび-