みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
奇抜な設定ですけど、描かれていることは普遍的で面白かったです。
でも、絵柄があまり好きではないかな。男性向き。by うめごんごん- 0
!
この漫画のストーリーが面白かったです。
イラストも自分の好きなタイプのイラストだったので、ついつい読み進めてしまいます。
オススメです。by 匿名希望- 1
ある日
訪れる、悪魔から2分の1の確率で死ぬか助かるのかの箱を渡される主人公の苦悩。
最後、助かったと思ったら話しはまだまだ繰り返されるのが、救いがないですby レイモンペイネ- 0
後味は…悪い
悪魔ってのは決して相手にとっていい事はしない。だってそれが悪魔だもん!ハッピーエンドで終われると思った?ロックオンされたらその時点で終了!
無題
まだ全部作品を読めていまんが、初めて読んだ時は、ハラハラが凄くて続けて読み込んでしまいました。内容が面白く少し怖いですが楽しく読ませてもらいました。
なんかスッキリしない
ハッピーエンドでよかったのにって感じ。
また同じことの繰り返しかよ…
考えさせられるのはさせられるけど、
漫画としては微妙かなと思いました。
落ちが微妙by 匿名希望- 0
まだ最後まで読んでませんが、ハラハラちょっとおもしろくて気になります!
こういう現実にはないけれど、おもしろそうなゲーム設定はいいですね!by 匿名希望- 0
物語の序盤のスピンオフみたいな話だった
この話以降世界各地でエクソシスト達が覚醒し
天使の加護を受けたエクソシストが暗躍し
2回目のボタンを押す前に悪魔を滅ぼし
全てを知っている主人公は押しても何も起こらないボタンをまた国立競技場で押し、また国民のヒーローになり、それを見届けたエクソシスト達が目を細める大ゴマで最終回ってところまで妄想しました。
今後の展開に希望を込めて★3です。by 匿名希望- 0
この手の作品の宣伝バナー多いけどだいたい想像通りでなんだかなと。まーそうなるよな〜と思いました。んむむ。
これは
ネーミングセンスがまず良い。
気になってみてしまう。
まだ無料分でよく分からないがもう少し見てみたくなるby 匿名希望- 0