みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか考えられたストーリーですよね。続きが気になって仕方ない。ハラハラドキドキします。私ならどうするかな。
by カイトいいね-
思っているより続いていくけど、ハラハラドキドキめちゃくちゃおもしろい。
次々気になって、ずっと読んでしまう。
最後はどうおもしろく終わらせてくれるのか興味がある漫画です。by 受けると-
無料分まで読み終わりました。
ファイナルラウンド気になりますが、まだ読み進めてはいません。
面白かったです。by ぐりる-
テンポよく進み、面白いと思ったが、終わったかと思いきや、また新たなボタンが出てきて、エンドレスで続きそうな感じですね
by にゃんが-
展開が読めず面白い
デスゲームタイプのストーリーで次にキャラがどのような選択を取るのかというのが面白い、人がお互いに疑心暗鬼になったり私欲に走るのがらしいと感じます。
by ウミヘビ-
こわい…こわすぎる…
悪魔がまず怖。国民ボタン?2分の1の確率?1ヶ月でどっち押すかなんて優柔不断な私には決められない…。今度は、国民みんなにボタンが付けられてるし。どうなっちゃうのか気になるけど、読むの怖いな…。
by mjamt-
意外と面白い
レビューがさほど高くないので、期待をしてなかったのですが読み進めていくと面白いです。
日本の首相やR国の首相、リーダーたちが実はちゃんと責任もって信念をもっているところが救いです。このままうまくいきますように...by pipipi1981-
どこへ向かうのか...
始まりは突飛な感じで急な展開ですが、話の方向性がわかりやすく、グイグイと読ませるのですが、話が大きくなりすぎていきます。社会実験の人間心理を一人で考えるぐらいにはいいかもしれません
by やだしき-
ずっと気になってた作品
みつけてから読むまで2週間
ゆっくり読みたいと思い休みの日まで我慢
やっと読めた。期待通りの面白さデシタby うりうりうー-
表紙からしてライアーゲーム系なんだろうなぁと読みはじめた。絵は読みやすい。
悪魔に取り憑かれたような表情とか、怖い。人間の本性怖い。
世界中でこんなことが起きたら…悪魔のボタンで世界中踊らされてる。by たたたんたんたった-