みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どこへ向かうのか...

始まりは突飛な感じで急な展開ですが、話の方向性がわかりやすく、グイグイと読ませるのですが、話が大きくなりすぎていきます。社会実験の人間心理を一人で考えるぐらいにはいいかもしれません

ずっと気になってた作品

みつけてから読むまで2週間
    ゆっくり読みたいと思い休みの日まで我慢
    やっと読めた。期待通りの面白さデシタ

表紙からしてライアーゲーム系なんだろうなぁと読みはじめた。絵は読みやすい。
    悪魔に取り憑かれたような表情とか、怖い。人間の本性怖い。
    世界中でこんなことが起きたら…悪魔のボタンで世界中踊らされてる。

昔は5話までの配信だったのかな?

広告を見てとんできました。いつ広告のシーンなのかなーと思ってたら2回戦の話でした。一応無料内の話だったので親切かな?19話まで読んで中弛みしてきたところだけどレビュー信じて続き読もうかな?明日から。。

現実には無い話だけど

購入して見てます

このストーリーを現実世界の問題、
    例えば食糧問題やエネルギー問題に置き換えたらどうなるのかと思いながら
    この作品を楽しんでます

by bsn5566

不思議な設定だけどおもしろい。実際にこんな事あったらって考えるとこわいけど。無料回まで読んだけど続き気になる。

気になって読んでみましたがなかなか面白いです。シンプルでシュールだけど思わず見入ってしまいました。最後まで見ようか迷います。

先が気になってどんどん読み進めちゃう

先が気になってどんどん読み進めてしまいました。
    ありがちといえばありがちなんだけど、心理描写に引き込まれてしまい、世界がどうなるのか、このキャラはどうなるのか、気になって気になって。

すっごく面白いです!

すごく考えさせられる作品です。人間の持つ闇に触れて、とてつもない恐怖を感じます。『正義感』という名の暴力とか、安易に同調してしまう判断力の欠如とか、きちんと自覚して、精神的に自立したいと思います。

by Jyg

完結かと思っちゃった。

しっかり注意書きしてますね笑。
    私は好きですね、作品。
    私の予想を超えてくる展開でビックリ!作者さんさすがです。