みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

- 2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
【レビューをご覧の上で本編を読まれる方へ】
本作は5話完結ではなく、6話以降の続話がございますのでご注意ください。
      3.0 面白いけどボタン一つで、人がしぬ。運命のボタンという映画を連想させるお話でした。続きが気になる話ではありますが、結末が安易に想像できてしまうのが残念 by 匿名希望-

0 0

5.0 一気読み。間違いなく一気読みしてしまいます。話数も少ないし、さっくり漫画を楽しみたい時にちょうど良いと思います。非日常的なストーリーですが、とても面白かったです! by 匿名希望-

1 1

4.0 面白い無料版までだけど、展開スムーズでテンポもよくハラハラ・ドキドキしながらも面白い!ボタンを押すってだけなのに!! by 匿名希望-

1 1

5.0 良かったです!佐藤というごく普通の名前の普通の人に突然起こった重大な任務!終わり方は、まああんなものかなあと思っています。人間の本質が見える怖いお話でもあります。4話までありがたく無料で読ませて頂き5話を購入。レビューでポイントもゲット出来るし満足しております。 by 匿名希望-

2 2

5.0 面白い全5話ですが4話まで無料で読めます。
 4話まで読んだら5話も読んでしまいますよね。
 ボタンのどちらかを押すと国民が滅ぶと言うボタンを悪魔に渡された主人公の葛藤がツライです。
 ラストは現実だったら嫌だけどお話としては私は結構好きでした。by 杏奈25-

1 1

5.0 面白い!悪魔さん、そう来たかってかんじですね。
 自分だったらと置き換えると怖いです。by 匿名希望-

1 1

4.0 人間描写が鋭く、スピード感あり、読みごたえある作品です。途中までしか読んでいないので続きがたのしみです。 by ゆうひなと-

1 1

4.0 程よい長さで面白い5話完結という程よい長さで読みやすかった。
 まあ、4話まで無料だったら最後まで読みたくなっちゃうよ。by 匿名希望-

1 1

4.0 面白い無料だったのもあり、読んでみましたがとても面白くあっという間に完結。
 短いですが、読み応えは十分あり楽しめました。by 匿名希望-

1 1

3.0 2つの選択で、国民の未来が決まる。続きは、どうなる?どうなる?とすごく興味が湧く話。もう少し少し続くと思っていたので、少し最後は物足りなく感じたのが残念 by 匿名希望-