みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
いやーハラハラドキドキで止まることなくひたすら読み続けました笑
でも最後はえええええーっとなってしまい、結局は死ぬことになるのかなと思いました…by 匿名希望- 2
まだ少ししか読んでませんが、ちょっとDEATH NOTEみたいで面白いです。そこまで複雑ではありませんが。
色々と考えさせられる
絵が怖い、、そして極限状態に置かれた時の人間の姿にも考えさせられる。
悪魔はやっぱり悪魔。余談ですが読んでる最中にチャイムがなってビクッとしました。by 匿名希望- 0
テンポ良くて、どんどん読み進んでしまいます。ありがちなエンディングでも、それでも読む価値あり。ふつうのオトナ向けです。
一気に読みました
テンポよく読めるので一気に読みました。こんなの現れたら嫌だな・・・
実際あったらSNSのところとか、群集心理とか、こうなるんだろうな。ボタン渡された人なにも悪くないのにby 匿名希望- 4
すっごく面白いしドキドキしたし続きも気になる。でもネタバレみると5話目ぱっとしない感じ。5話中4話無料って時点で5話だけで稼ぐ気なのかな?
可もなく不可もなく
目新しさは無い
全てが想像出来てしまうプロットの出来だった
かといって不満点も少ない
暇つぶしには良いのでは無いかby 匿名希望- 0
面白い!
現実にはあり得ないストーリーですが、話のテンポがよく、サクサク進むので、読んでいて飽きないし、何よりドキドキが止まりませんでした!
つい、有料分にも手を出してしまいますねby 匿名希望- 2
短いストーリーでサクッと完結するのは良いですね。
さすが悪魔、簡単には終わらせてくれない、けど、人間の方がよほど悪魔に見える時もある。
いっそ、人類は滅びれば良いのにね?みんなで滅べば怖くない!by にの999- 0
短いし割といい
だらだら長いだけのお話よりは5話で終わるし4話まで無料だし試しに買っても良いかなと思います!
自分ならどーするかなーと思いながら読みした笑
とりあえずボタン持ってることは内緒にしたい。プレッシャーやばいから笑
で、半月くらいは好きなことをして感謝とか伝えて世間が暴動とか自暴自棄にならないように過ごす。
果たして押せるのかな。50%。どうなんだでしょ。ロシアンルーレット的に自分たちでも試せるからやってみてもいいかも笑
オチはうーんなるほどって感じでしたね。by めらの- 1