みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
5話と短いですが、よくまとめられていてハラハラドキドキで面白かったです。4話無料で5話だけ課金しましたが満足でした。
どっちの結末でも納得いくか不安でしたが、この終わり方は…救いがないですね。
結局人間の汚さと悪魔の非道さだけが残った感じ。自分だったらどの立場になるだろうかとは考えさせられました。by 匿名希望- 0
ネタバレあら
いやーとてもオモロでした
なんという悪魔的ですね、面白いです
人間とはなんののか考えさせられますねby 匿名希望- 1
ほとんど無料で一話分で読めたので購入しました。
テンポよくて面白かったです。
最後は後味悪いし、結局終わり続くっぽい。
しかも主人公のみ国民みんなを自分含めていなくなるまで続くの、ちょっと可哀想だと思ったし、主人公何回もやったらきえちゃうんじゃないかと思った。だけど永遠に隔離されるからいなくなるもできなくて可哀想。by ぽにゃぽ- 3
うわっ
無料分が4話、残り1話。これは買わせるには十分。ボタンを押すか押さないか、どちらを押すのか、それだけでここまて話をひっぱれるのはすごいです。
無理分まで読みました。話の展開が早くてテンポよく読めました。ラストがどうなるのかがきになるので、購入しようと思います
by ひつじんぐ- 1
ドキドキして一気読み
ありえないとは思いつつドキドキして続きが気になり止まりません笑
人間の醜い部分みたいなのがリアルに描かれて、絵柄もこの不気味なストーリーにマッチしていました。by 匿名希望- 1
ドキドキ
短い話しながら引き込まれてどんどん読み進めてしまいました。主人公の心情や国民の態度などリアルだと思います。今の情勢にピッタリです。
さっくり
サクッと読めて楽しめる、世にも奇妙な物語とか好きな人にはぴったりの雰囲気で読後感も悪くなかったです。最終話だけポイントで納得でした。
by にんにんじゃー- 1
無料分を読んでみました。
いまひとつ心に響くものもなく、特に続きを読むという気持ちにはなれませんでした。by 匿名希望- 0