みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
読むなら今
5話のうち4話が無料。そしてレビューを書けば20ポイント還元なので実質30ポイントで全話読めちゃいます。
無料分読んだら気になって読んじゃうかも。by 匿名希望- 2
ハラハラドキドキの展開で非常におもしろかったです。無料分のみにしようと思ってましたが最後も購入してしまいました。
現在世界でこんなことがもし本当にあったのならば、人間のほんとの姿が見えてしまうのかと思うとこわいなぁ
考えさせられた
サクサクよめて面白かったです。
ちょっとライアーゲームっぽい?(おそらく悪魔が似てる)
映画とかアニメとかやらないのかなぁ、、、by 匿名希望- 2
たった5話の中に
長編小説を読みきったような読後感と言うか、映画を見終わった後の感覚と言うか…
とにかく一気に引き込まれました!
しかも、5話中4話無料って…
そりゃ購読してしまいますがな!
それにしてもなんとも言えない読後感…by 匿名希望- 3
あらすじを読んで気になり読みました。
最終話も気になり購入しました。え!終わり?って、思いましたがじわじわと怖さが湧いてきました。永遠ループで死ぬまで終わらない究極の選択…自分だったら絶対に耐えられない!by ソワ- 1
Twitterで
お知らせを見てそのお試しだけでも惹かれたんだけど、覗いたら5話中の4話無料って、いいのかな?と思いつつ読み進め、即最終話購入でした。
続きはないほうが、この後を想像して楽しめるのでとてもお話の作りがうまいなぁと思いました。
小学生(低学年)だとちょっと難しいかもしれないけど、ひどいグロ描写があるわけでもなく楽しく読めたので、中高生の子供にも勧めてみたら好評でした。
星新一さんのショートショートみたいな、短いけどギュッと中身が凝縮された面白さでした。
ハピエンとは言いがたいけど、考えさせられる作品です。by マヨ豚- 8
面白かった!
展開が早いし、ちゃんと起承転結のある漫画でした。
この話数で終わらせるためだったのかもしれないけど、主人公以外の心情の描写とか、もっと醜い何かのエピソードとかあったらさらに良かったかもしれません。
悪魔のデザインもすごくしっくりくる。よい漫画でした。by 匿名希望- 1
ふーヒヤヒヤした
人の本心がわかるってこれですよね。
何が怖いって、悪魔よりも人間の方が怖いです。
サクサクよめました!by 匿名希望- 1
何がなく読み始めたのですが、続きがだんだん気になり夢中で読んでしまいました。
この内容で長編だともっと面白みがでるのでは?by 匿名希望- 1