みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
大勢の人間の混乱ってすごくこわいですね。ボタン一つで命がかかっていて他人からしたらなんでこんな人に命握られてんのってなるし、批判される方もこわいし良いこと一つもない。
絵もリアルで恐怖あおってくるような感じ。by 匿名希望- 2
5話完結の話です。4話まで無料だったので、お試しに読みましたら最終話が気になり購入しました。5話でまとまって物語はすごく楽しめました。
広告から
別のサイトにこの漫画の広告が出ていて、気になったので読んでみました。内容がシンプルで読みやすいです。
自分に国民の命がかかってくるなんて出来事あり得ないし良く考えるよねって人間の醜さや欲望が露わになってくる衝撃の作品
好みが分かれるかな
4話まで無料だったので案の定5話目課金しました笑
5話目の描写で1/2ではなく、押す人の心理で決まるのかなと思いました。by わにゃんこだ- 6
つらい
最後一話のみ有料だったので、最後まで読みましたが、これはこれでつらい。どうなるかは読める人は読める結末かもしれないですが、
4話まで無料だったので読みました
4話まで無料だったので、ポイントで読みました。
葛藤をほとんど最後の5話だけで描いているので、浅くなるのはしょうがないのかもしれないですが、それにしても浅くあまり入り込めない作品でした。
また、作者が気に入っているのか、おそらく決めポイントの部分で何度も同じ絵が出てきて、笑ってしまいましたby 匿名希望- 4
ボタンを押すという簡単な行為に、
日本の国民の、命がかかっていると思うとかなり重荷ですね。
私だったらやりたくない…。by 匿名希望- 2
そこまで読んだら
そこまで読んだら最後も読むよね、という、課金。
内容は面白い。ありきたりの展開じゃないから、
引き込まれました。by 匿名希望- 4
一気読み
全5話のうち4話が無料。
話まで読んだらラストが気になって結局5話目を購入してしまうのはお約束どおり?ということで。
箱の謎などは一切明かされないままではありますが、極限の心理描写という点では興味深く読めました。by 匿名希望- 2