みんなのレビューと感想「今日も彼らのお隣で」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ニコニコ

最初はどうなるのかなーといつもの恋愛漫画感覚で読んでいましたが、絶妙な笑いがとまりませんでした。
    続きが楽しみです

感想

絵が可愛かったので読んでみました。こんなイケメン兄弟が近所に居たら幸せ過ぎる〜。弟あざとくなくて可愛い。お兄ちゃんの方は上級者っぽくて読めないですねー。どちらとくっつくのかなー。

似たような内容の話も多いですがイケメンなのでいいなとおもっています(笑)
    兄弟で男前で親は鼻が高いだろうなと思います

最初から京介くんのイケメンっぷりがすごすぎます。イケメンスマイルに甘い言葉、押し倒したり覗き込んだりからかってきたり。。初対面でこんなことされたらチャラすぎてひくけど、かっこいいので許せます。というか羨ましい。お母さん同士が知り合いのようなので、実は昔から知っててその時から好きだったみたいな感じだといいなー。チャラい京介くんが実は一途だったらキュンキュンするなと期待します。

出だしから面白い

無料分読んだところですが、もう面白くてハマりそうです。
    絵も綺麗で好みです。
    個人的には馴れ馴れしい男性は苦手なので、弟の方がタイプです。
    でも、始めしか読んでないので、
    これから楽しみです。

イケメン兄弟

お隣にイケメン兄弟引っ越してくるとかいいなーまたタイプの違う二人だから先がどうなるのか気になる。お兄ちゃんは好きなんだろけど、弟も好きになりそうだし、、、

思った以上に楽しい^_^

思った以上に楽しい、ストーリ考えた人天才^_^これからどうなるのかワクワクする^_^ハッピーすぎるのも晶がドキドキしすぎたり悲しいのもやなので^_^

やばいわぁ❤️

イラストもストーリーも最高❤️
    それに加え笑える部分もあり、なんとも素敵なお話❤️
    早く続きが読みたい✨
    キュンキュンしすぎてやばいです(笑)

お隣りにイケメン兄弟が♫

ヒロイン菜緒の母親の学生時代の親友が離婚し、家を探していた。
    菜緒の母親は、空き家のお隣りを紹介し…
    母親とイケメン兄弟が引っ越してきた
    兄は菜緒と同じ年の室田京介17歳
    弟は一つ下の室田友泰16歳

兄と弟は全く違うタイプで…
    兄はソフトで皆んなに優しいタイプ
    弟は不器用な感じ、照れ屋で無愛想

菜緒にとって京介は憧れのイケメン✨
    何しろ、彼の発言や態度にメロメロ〜❤️
    友泰とは喧嘩友達みたいなやり取りで
    これはこれで気があう感じ✨

どちらかのイケメンと恋に発展するのか?
    楽しみな作品です!!
    イケメン2人と仲良くなれるなんて羨ましい

かっこいい

幼馴染いいな!
    絵も素敵でお話も今の高校生はこんな感じかな…と、うらやましい。現実味のあるお話と理想的なイケメンがとても愉快に描かれている。はやく続き読みたいです