みんなのレビューと感想「今日も彼らのお隣で」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

隣の家にイケメン兄弟が引っ越してきた。ツンツン弟と言い合いするなんて、なかなかじゃないか。兄はあざと男子か?

漫画界のあるある設定、またかよと思いつつ見てしまうこの未だ燻るおばさんのこじらせた根底にある小さな乙女心には勝てない。私は断然お兄ちゃん派です。

ニコニコ

最初はどうなるのかなーといつもの恋愛漫画感覚で読んでいましたが、絶妙な笑いがとまりませんでした。
    続きが楽しみです

感想

絵が可愛かったので読んでみました。こんなイケメン兄弟が近所に居たら幸せ過ぎる〜。弟あざとくなくて可愛い。お兄ちゃんの方は上級者っぽくて読めないですねー。どちらとくっつくのかなー。

いーなー

お隣にイケメン二人とかさー☆
    いーなー
    ヒロインも可愛いし今後の展開楽しみにしてます。
    なんとなく予想はできちゃうけどー

早く続き読みたい!展開が面白いと言うか、表情とか仕草とかどこも可愛いしイケメンだしとっても面白いです

これ弟が可愛いやつ

まだそこまでじゃないけど、思った以上に弟が可愛いやつになる予感がする。
    兄と主人公同級生のはずなのになんて年上感!!!

漫画の世界ならではの、そんな偶然があるわけないがオンパレードで。
    ここまでオンパレードだと、これはありだと思ったり。まだあるのか次を期待してしまったりです。

似たような内容の話も多いですがイケメンなのでいいなとおもっています(笑)
    兄弟で男前で親は鼻が高いだろうなと思います

最初から京介くんのイケメンっぷりがすごすぎます。イケメンスマイルに甘い言葉、押し倒したり覗き込んだりからかってきたり。。初対面でこんなことされたらチャラすぎてひくけど、かっこいいので許せます。というか羨ましい。お母さん同士が知り合いのようなので、実は昔から知っててその時から好きだったみたいな感じだといいなー。チャラい京介くんが実は一途だったらキュンキュンするなと期待します。