みんなのレビューと感想「今日も彼らのお隣で」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
隣の家に引っ越し
家が隣とは緊張の毎日。同じクラスになるなんて、ラッキーなのか?絶対好きになるやつだ。でも弟の事も気になって
by なくおんな- 0
最高に良い♪
学園モノの作品も色々ある中で、上位の方に入るぐらい、ドキドキきゅんきゅんな内容で良いと思いました♪
次々読みたくなります♪by Love me- 0
隣の家にイケメン兄弟が引っ越してきた。ツンツン弟と言い合いするなんて、なかなかじゃないか。兄はあざと男子か?
漫画界のあるある設定、またかよと思いつつ見てしまうこの未だ燻るおばさんのこじらせた根底にある小さな乙女心には勝てない。私は断然お兄ちゃん派です。
ニコニコ
最初はどうなるのかなーといつもの恋愛漫画感覚で読んでいましたが、絶妙な笑いがとまりませんでした。
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
感想
絵が可愛かったので読んでみました。こんなイケメン兄弟が近所に居たら幸せ過ぎる〜。弟あざとくなくて可愛い。お兄ちゃんの方は上級者っぽくて読めないですねー。どちらとくっつくのかなー。
いーなー
お隣にイケメン二人とかさー☆
いーなー
ヒロインも可愛いし今後の展開楽しみにしてます。
なんとなく予想はできちゃうけどーby 匿名希望- 0
早く続き読みたい!展開が面白いと言うか、表情とか仕草とかどこも可愛いしイケメンだしとっても面白いです
これ弟が可愛いやつ
まだそこまでじゃないけど、思った以上に弟が可愛いやつになる予感がする。
兄と主人公同級生のはずなのになんて年上感!!!by 匿名希望- 0
漫画の世界ならではの、そんな偶然があるわけないがオンパレードで。
ここまでオンパレードだと、これはありだと思ったり。まだあるのか次を期待してしまったりです。by 匿名希望- 0