みんなのレビューと感想「今日も彼らのお隣で」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が好きです。無料だしと思って読みましたがストーリーはゆっくりな展開で無料分だけでは伝わらなかったので続きは検討している
突然隣にイケメン兄弟が引っ越してきた!でもそれは母親同士が仲良しだから。。なにかと一緒になることが多くなり存在が大きくなる!
by ショーチャン-
設定
なおと京介は同い年。友泰くんは京介の弟。ですが、なおと友泰が同い年で京介がお兄さん設定のような気がしてなりません。お話は京介が面倒なタイプになってきました。さばさばした友泰くん。まぁ京介の方が黒髪でイケメンで色気があるし。なおは京介、分かります、でも京介、面倒です。
by 高温の青い炎-
最高に良い♪
学園モノの作品も色々ある中で、上位の方に入るぐらい、ドキドキきゅんきゅんな内容で良いと思いました♪
次々読みたくなります♪by Love me-
漫画界のあるある設定、またかよと思いつつ見てしまうこの未だ燻るおばさんのこじらせた根底にある小さな乙女心には勝てない。私は断然お兄ちゃん派です。
いーなー
お隣にイケメン二人とかさー☆
いーなー
ヒロインも可愛いし今後の展開楽しみにしてます。
なんとなく予想はできちゃうけどーby 匿名希望-
これ弟が可愛いやつ
まだそこまでじゃないけど、思った以上に弟が可愛いやつになる予感がする。
兄と主人公同級生のはずなのになんて年上感!!!by 匿名希望-
漫画の世界ならではの、そんな偶然があるわけないがオンパレードで。
ここまでオンパレードだと、これはありだと思ったり。まだあるのか次を期待してしまったりです。by 匿名希望-
羨ましい
隣にイケメン兄弟が引っ越してくるなんて、羨ましい!!
しかも、転校生で注目されてるのに、秘密にしてっていう、あの特別扱いな感じが良いなby 匿名希望-
無料の3話まで読みました!
まだまだどんな内容がわからないけど、面白そうです!
絵が好きです!
続きが気になります!by 匿名希望-