【ネタバレあり】愛だけに。のレビューと感想(6ページ目)

• 2024/06/16 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!

こんな事ある⁉️

自殺しようとした人と、自殺しようと考えている人が恋に落ち、さらに腹違いの兄弟になるなんて。
    しかも、そんな子供が集まって生活していて。どんな父親かちょー気になる‼️

良いです👍

「理想のオトコ」が大好きだったので、コチラもみてみました~
    全員母親が違うとか、どーなってんの⁉️父親❗と思いますが😅
    続きが楽しみです❗

展開が気になる

彼女がお姉ちゃんなのもヤバいけど、長男長女の話が気になる。
    課金するか来月を待つか悩ましい!

面白いのでおすすめ

いやいや、、

こうもメンヘラなヒロインはちょっと厳しいです、、。目も終始虚ろだし。で、血が繋がってるのに関係持つとか、、更にいびつな大兄弟。。設定の全てが気持ち悪すぎ

絵がとても素敵

絵がとても素敵で主人公もイケメンと美女なのでつい読み続けてしまいました。同性愛‥などテーマは正直、重いです。紆余曲折があっても登場人物が皆、ハッピーエンドになるといいな。

大家族の複雑な人間関係に涙。個人的に、恋人からDVを受けている浅葱さんが抱える葛藤がわかりやすく描かれているように感じた。

作者さんの作品を他も読んでいて、これを読み始めました。ドロドロしていそうで、実は愛に溢れた作品だと感じました。

衝撃的

無料分だけしか読んでないけど、自殺しようとする場面から、エッチする場面、その女の子が腹違いの兄妹とわかる場面など、衝撃的なところが多い。

せつないお話な気がしてます。
    せっかく出会ったのに血縁者なんて悲しすぎる。でも、愛があればいいのかな?
    これからの展開とても楽しみです。

思わず購入

一気に配信分全て購入して読みました。
    面白い内容だし
    絵も綺麗で他にはあまりない設定です。
    ただ序盤で
    主人公と思われる2人が出会い、惹かれ合い、結ばれる。
    後で異母姉弟とわかり
    別れを選択するも
    実は血が繋がってない。
    ここまでくれば後は
    先の展開が想像がついてしまうので
    もう購入しないかな。