みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)

NEW絵が可愛い
絵が可愛いです。男の子たちも、それぞれにイケメン!!
目の保養になりますが、内容はどうなのでしょう…なかなか読み進めるには気合いがいるかも。。by エイリーム-
NEWありえないストーリー
幼馴染がみんな主人公と好きという、まさに夢のような展開。そしてはっきりしない主人公。
無料分までは読んでみようと思うけど、そのあとは…という感じです。by うぴさん-
なかよしの漫画って感じです。
主人公の魅力が今ひとつ分かりづらいですが、なかよしの漫画ならこんな感じなのかな。
登場人物に偏りがあるからか、理解しにくい部分もあります。by 涼しい飲み物-
タイトルとフォントがどっかのアニメみたいなのと、イケメン4人+地味なヒロインてのがこれまたどっかの漫画みたい。全体的に往年の作品のツギハギな印象。
by t0519-
ん?
ちょっと…思ってたのとは違うかな…って感じていますね。これからもう少し様子見で、続けてみようかなって段階。
by へびぃー-
うんうん
青春ですね~
イケメン4人と長爾未なんてハーレムですね。
彼女は近くにいすぎてわかんないんですね。
こんな感じの好きですよ!by フレッシュフレッシュ-
青春万歳🙌
みんなきらきらしてて眩しい、、、
面白くてどんどん読み進んじゃう
絵も好みだし、一人一人個性があって良き!
マンガならではの、きゅんきゅんがたくさん散りばめられてて、本当に癒しをありがとうございます✨
これからも、読むの楽しみ😊by かくめいどうちゅう-
無料分読みましたけど、ないわー、出てくる男子みんなイケメンで、みんな主人公のこと好きなんて、こんな頭お花畑な話。って、思ったらなかよしなら仕方ない。
なかよしの連載としては大人っぽいくらい?(セーラームーンしか思い浮かばない)なのかな?by 時間の使い方が下手な人-
キュンキュン?
主要登場人物イケメン4人が全員主人公のことが好き♡ドキドキシーンがいっぱいですが、現実離れしすぎてる気も…
by ににょりーな-
絵はキレイで好きなんですが、主人公の女の子1人に対して幼馴染のイケメン4人のハーレム状態で、かつ、4人ともみんな主人公が好きで、、、みたいな、内容が薄すぎるといいますか、もう少しヒネリがあってもいいかな、と思いました。課金は無しですね。
by なのはなはなこ-