みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)

現実味がなさすぎたり、急に話が飛びすぎたりするのがちょっとなーって感じだけどおもしろいです!
おすすめ!by Because-
無料分読んでます
あり得な過ぎて腹立つなー 逆ハーレム しかもみんなイケメン まあコミックだし 女の子の夢物語だね。
by ?匿名希望?-
絵はきれいだけど
設定があまりにもご都合主義で、イケメン幼馴染ものだとしても4人もいらんやろって思ってしまいました。F4のがまだリアルじゃね?って思うぐらい、現実味が無いな。イケメンにモテまくる主人公の魅力がイマイチ読者に伝わりきってないのもよくないかも。無料の途中でもうお腹いっぱいになってしまいました。でも絵は綺麗です!
by かなみけ-
色んな意味ですごい
もし自分が主人公の状況になったら、毎日楽しそう。で、決めたくないよね。だってイケメン達と一番美味しい関係だもの。
という設定なんだけど、10年後も続いてるみたいで、、、、
学生時代の回想話じゃないの!?by Manga-d( ̄  ̄)-
今時の高校生ってこんなかんじですか?!そんないきなりチューしちゃうの?笑 名前もいまどきを感じますね〜
by pontaco-
内容、ストーリーに賛否があるみたいです、、
私も最初は少女漫画だし夢見る感じでいいかーっと振り切っていたのですが、読み進めていくと流石に現実離れしすぎている感じがして、面白いんですが感情移入しにくくて途中で読むのをやめました、、、
絵はとてもいいです!可愛らしい感じかな?って思います!
現実逃避で漫画読みに来てる人にお勧めですby アヒージョ美味しい-
絵は綺麗なのですが、内容があんまり入ってこないです。主人公がハーレム状態で、ちょっとやり過ぎでは?と引いてしまいました。ちょいちょい時系列が入れ替わるのも、私的には読みにくかったです。
by かこ⭐︎-
ヒロインが可愛い。でも、幼馴染全員が好きになるほどの魅力があるかなぁと。
読み始めはおもしろいんですが、ヒロインが誰にでもいい顔するのがちょっと気になりました。by liliy a-
ヒロイン1人に幼なじみ4人 結局みんなヒロインに惹かれる しかもみんなにいい顔してるように見えるヒロインがなんだかモヤっとします
by ちゃむ〜-
幼馴染みんなイケメン
イケメンの幼馴染4人と仲良しのみずほ。先輩のことが好きだったけれど、とつぜんきづきに告白されるという。正直、先輩なんかよりきづきのほうが断然いいーー!なんなら他の幼馴染3人みんないい感じです。この後、幼馴染の関係にどんな変化が出てきてしまうのか気になる。。
by ぴこりーの-